wml在不同的手机出神奇的问题

people01 2010-06-24 11:43:21

<%@ page contentType="text/vnd.wap.wml;charset=UTF-8" %>
<%@ include file="/fragments/wap_taglibs.jsp"%>

<%@ page import="com.inav.hibernate.orm.*"%>

<% Record record = (Record)request.getAttribute("record");%>
<%if(record!=null){ %>
<%=record%>
<%=record.getRecordId()%>
<%=record.getName()%>
<p align="left"><img src="../images/logo.gif" alt="image"></img></p>
<%} %>

这个是一个wml部分代码。

对于A手机一切正常。record能获取到。都能get各个值。

对于B手机,则仅仅显示这个logo。上面的三行都没有显示。
如果record没有显示,那么应该是null啊,为什么还能进入<%if(record!=null){ %>里面

...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
people01 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up。。
people01 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实际我要的最终效果是
<p align="left"><img src="../images/<%=record.getName()%>" alt="image"></img></p>
这样的话,B手机页面都不出来,提示错误。
所以debug,我才把那3个单独输出看。发现B手机都看不见。不过换成固定的logo.jpg页面看见了。但是3个值都没有,都空白的

viper211 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把输出套在一个<p></p>标签里


people01 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的A是 NOKIAN79/UCWEB7.2.2.51/28/999
不正常的B是 SonyEricssonK510i/R4CH Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
tanzhoujavaeelover 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把输出套在一个<p></p>标签里


  • 打赏
  • 举报
回复
没接触wml。友情

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧