CuteEditor样式错误。谁能帮忙整一下。

踏平扶桑 2010-06-24 12:03:08

样式成这样了,尤其后面那个控制字体的。
我下的是最新版的。

我想要下面的样式


我是按照自带的实例建了个项目 设置 AutoConfigure="Full" 然后我自己去掉了一些不用的功能按钮(不去掉后面的样式也不对) 结果后面的样式就不对了。真郁闷

希望大家帮忙看一下怎么回事。谢谢

...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
踏平扶桑 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把调整好的配置文件贴出来,备用。

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<codeviewToolbars>
<item type="g_start" />
<item type="image" name="Save" postback="True" />
<item type="image" name="Print" />
<item type="image" name="Find" />
<item type="image" name="ToFullPage" command="FullPage" imagename="fit" hotkey="F12" />
<item type="image" name="FromFullPage" command="FullPage" imagename="restore" hotkey="F12" />
<item type="image" name="Cut" />
<item type="image" name="Copy" />
<item type="image" name="Paste" />
<item type="image" name="SelectAll" hotkey="CTRL+A" />
<item type="image" name="SelectNone" />
<item type="g_end" />
</codeviewToolbars>
<toolbars>
<item type="g_start" />
<!--<item type="image" name="Save" postback="True" />
<item type="image" name="New" imagename="newdoc" />
<item type="image" name="Print" />
<item type="image" name="Preview" imagename="bspreview" />
<item type="image" name="Find" />
<item type="image" name="ToFullPage" command="FullPage" imagename="fit" hotkey="F12" />
<item type="image" name="FromFullPage" command="FullPage" imagename="restore" hotkey="F12" />
<item type="image" name="CleanCode" imagename="cleanup" />
<item type="image" name="NetSpell" imagename="spell" />
<item type="separator" />
<item type="image" name="Cut" />
<item type="image" name="Copy" />
<item type="image" name="Paste" />-->
<item type="image" name="PasteText" />
<item type="image" name="PasteWord" />
<item type="image" name="PasteAsHTML" />
<!--<item type="image" name="Delete" />-->
<item type="separator" />
<!--<item type="image" name="Undo" />
<item type="image" name="Redo" />-->
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<!--<item type="image" name="InsertPageBreak" imagename="InsertPageBreak" />-->
<item type="image" name="InsertDate" imagename="insertdate" />
<item type="image" name="InsertTime" imagename="timer" />
<item type="separator" />
<!--<item type="image" name="InsertChars" imagename="specialchar" />-->
<item type="image" name="InsertEmotion" imagename="emotion" />
<!--<item type="image" name="UniversalKeyboard" imagename="keyboard" />-->
<!--<item type="image" name="BoxFormatting" imagename="box" />-->
<!--<item type="image" name="InsertLayer" imagename="layer" />
<item type="image" name="InsertFieldSet" imagename="groupbox" />-->
<item type="separator" />
<item type="image" name="ImageGalleryByBrowsing" imagename="image" />
<item type="image" name="InsertImage" imagename="eximage" />
<item type="image" name="InsertFlash" imagename="flash" />
<item type="image" name="InsertMedia" imagename="media" />
<item type="image" name="InsertDocument" imagename="document" />
<!--<item type="image" name="InsertTemplate" imagename="template" />-->
<item type="image" name="YouTube" />
<item type="g_end" />
<!--<item type="linebreak" />-->
<item type="g_start" />
<item type="table" />
<!--<item type="image" name="InsertRowTop" imagename="insrow_t" />
<item type="image" name="InsertRowBottom" imagename="insrow_b" />
<item type="image" name="DeleteRow" imagename="delrow" />
<item type="image" name="InsertColumnLeft" imagename="inscol_l" />
<item type="image" name="InsertColumnRight" imagename="inscol_r" />
<item type="image" name="DeleteColumn" imagename="delcol" />
<item type="image" name="InsertCell" imagename="inscell" />
<item type="image" name="DeleteCell" imagename="delcell" />
<item type="image" name="EditRow" imagename="row" />
<item type="image" name="EditCell" imagename="cell" />
<item type="image" name="MergeRight" imagename="mrgcell_r" />
<item type="image" name="MergeBottom" imagename="mrgcell_b" />
<item type="image" name="HorSplitCell" imagename="spltcell_r" />
<item type="image" name="VerSplitCell" imagename="spltcell_b" />-->
<!-- MergeCell/mrgcell SplitCell/spltcell -->
<item type="g_end" />
<!--<item type="g_start" />
<item type="image" name="Break" />
<item type="image" name="InsertParagraph" imagename="Paragraph" />
<item type="image" name="BlockDirLTR" imagename="left_to_right" />
<item type="image" name="BlockDirRTL" imagename="right_to_left" />
<item type="g_end" />-->
<!--<item type="g_start" />
<item type="image" name="InsertForm" imagename="Form" />
<item type="image" name="InsertTextBox" imagename="textarea" />
<item type="image" name="InsertInputText" imagename="textbox" />
<item type="image" name="InsertInputPassword" imagename="passwordfield" />
<item type="image" name="InsertInputhidden" imagename="hiddenfield" />
<item type="image" name="InsertListBox" imagename="listbox" />
<item type="image" name="InsertDropDown" imagename="dropdownbox" />
<item type="image" name="InsertRadioBox" imagename="optionbutton" />
<item type="image" name="InsertCheckBox" imagename="checkbox" />
<item type="image" name="InsertInputImage" imagename="imagebutton" />
<item type="image" name="InsertInputSubmit" imagename="submit" />
<item type="image" name="InsertInputReset" imagename="Reset" />
<item type="image" name="InsertInputButton" imagename="pushbutton" />
<item type="image" name="DocumentPropertyPage" imagename="page" />
<item type="g_end" />
<item type="linebreak" />-->
<item type="g_start" />
<item type="image" name="Bold" />
<item type="image" name="Italic" />
<item type="image" name="Underline" imagename="under" />
<item type="image" name="JustifyLeft" imagename="left" />
<item type="image" name="JustifyCenter" imagename="center" />
<item type="image" name="JustifyRight" imagename="right" />
<item type="image" name="JustifyFull" />
<item type="image" name="JustifyNone" />
<item type="image" name="RemoveFormat" imagename="unformat" />
<item type="forecolor" />
<item type="backcolor" />
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<item type="dropdown" name="CssClass" width="70" RenderItemBorder="true" text="[[CssClass]]"
command="CssClass" />
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<item type="dropdown" name="CssStyle" width="70" RenderItemBorder="true" text="[[CssStyle]]"
command="CssStyle" />
<item type="g_end" />
<item type="linebreak" />
<item type="g_start" />
<item type="image" name="InsertOrderedList" imagename="numlist" />
<item type="image" name="InsertUnorderedList" imagename="bullist" />
<item type="image" name="Indent" />
<item type="image" name="Outdent" />
<item type="image" name="Superscript" />
<item type="image" name="Subscript" />
<item type="image" name="Strikethrough" imagename="strike" />
<item type="image" name="Ucase" />
<item type="image" name="Lcase" />
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<item type="image" name="InsertHorizontalRule" imagename="rule" />
<item type="image" name="InsertLink" imagename="link" />
<item type="image" name="Unlink" />
<item type="image" name="InsertAnchor" imagename="anchor" />
<item type="image" name="ImageMap" />
<item type="image" name="AbsolutePosition" imagename="abspos" />
<item type="image" name="BringForward" imagename="forward" />
<item type="image" name="BringBackward" imagename="backward" />
<item type="image" name="ToggleBorder" imagename="borders" />
<item type="image" name="SelectAll" hotkey="CTRL+A" />
<item type="image" name="SelectNone" />
<item type="image" name="SyntaxHighlighter" imagename="code" />
<item type="image" name="Help" />
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<item type="dropdown" name="FormatBlock" width="70" RenderItemBorder="true" text="[[Paragraph]]"
command="FormatBlock" />
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<item type="dropdown" name="FontName" width="110" text="[[FontName]]" command="FontName" />
<item type="g_end" />
<item type="g_start" />
<item type="dropdown" name="FontSize" width="60" text="[[FontSize]]" command="FontSize" />
<item type="g_end" />
<!--<item type="linebreak" />
<item type="g_start" />
<item type="dropdown" name="CssClass" width="70" RenderItemBorder="true" text="[[CssClass]]"
command="CssClass" />
<item type="dropdown" name="CssStyle" width="70" RenderItemBorder="true" text="[[CssStyle]]"
command="CssStyle" />
<item type="dropdown" name="FormatBlock" width="70" RenderItemBorder="true" text="[[Paragraph]]"
command="FormatBlock" />
<item type="dropdown" name="FontName" width="110" text="[[FontName]]" command="FontName" />
<item type="dropdown" name="FontSize" width="60" text="[[FontSize]]" command="FontSize" />
<item type="g_end" />-->
<!--<item type="g_start" />
<item type="treedropdown" name="LinkTree" text="[[Links]]" width="60" command="InsertLink" />
<item type="dropdown" name="Codes" width="90" RenderItemBorder="true" text="[[Codes]]" />
<item type="dropdown" name="Images" width="60" RenderItemBorder="true" text="[[Images]]" />
<item type="dropdown" name="Zoom" text="[[Zoom]]" width="50" command="Zoom" />
<item type="g_end" />-->
<item type="holder" name="insertcustombutonhere" />
</toolbars>
</configuration>
lakeq 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是仔细看下配置文件吧,用个CE,但没遇到这样的情况
chendaiyin 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是外围DIV的宽度太小。
踏平扶桑 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
有人遇到过这样的问题吗
踏平扶桑 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟这个没关系,我设置成2000px 样式也是这样。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧