如何给混淆后的程序集加强名称?

cykevin 2010-06-24 03:41:38
我用 al, csc都试过了,不能重新链接和编译程序集,怎么办呢?
...全文
113 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jshi123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cykevin 的回复:]

为什么说要延迟签名呢,直接签名,混淆,再加签名不是也一样么?
[/Quote]
是可以的,虽然重复签名没有必要,不过混淆工具要能够正确处理签过名的dll,vs集成的Dotfuccator就可以支持
xy325432 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶下。。
cykevin 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么说要延迟签名呢,直接签名,混淆,再加签名不是也一样么?
teerhu 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
學習了
jshi123 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓签名是指对assembly文件计算摘要,再用私钥进行加密得到一个值,
使用者在验证的时候同样对文件计算摘要,用公钥解密得到的值应该是一致的,表示文件没有被别人破环。

签完名再混淆就把assembly文件的数据都改掉了,再验证签名就不正确了。
cykevin 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jshi123
刚才就是这样做的,成功了,延迟签名这块我还没看,能说说为什么要延迟签名么?
jshi123 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么做签名的?应该要用延迟签名

在AssemblyInfo.cs中加上:
[assembly:AssemblyKeyFile("myKey.snk")]
[assembly:AssemblyDelaySign(true)]

编译并用混淆工具处理后,再对混淆后的assembly进行签名
sn -R myAssembly.dll sgKey.snk

cykevin 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人,我自己顶。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧