请教一个问题

skyaspnet 2010-06-24 03:49:39
请教各位大侠,在动态向HEAD里添加JS和CSS时,

如何能做到将它们添加到head的最前面?

例如:

<head>
//动态添加的内容
//原有的内容
</head>


谢谢!
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyaspnet 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢sprc_lcl
sprc_lcl 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

Literal lit1 = new Literal();
lit1.Text = "<script src=\"\"></script>";
this.Header.Controls.AddAt(0, lit1);
zjtpiaoxue 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<head runnat="server">
//动态添加的内容
//原有的内容
</head>

写成控件的形式
q107770540 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一次性引用全,用哪个就使用哪个
zmm12 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要动态的添加,你就不能换种思路,先添加好,在触发你的事件的时候在去调用相应的函数,这样不是更好吗?
zfb312 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧