运软网络科技(上海)有限公司诚聘英才

晨星 2010-06-24 05:25:04
运软网络科技(上海)有限公司诚聘以下职位:

Windows C/C++高级软件工程师
Linux C/C++高级软件工程师
Linux系统开发工程师(文件系统)
Linux系统开发工程师(网络)
Linux软件测试工程师


要求有较丰富的开发或测试经验;
开发职位都要求在Windows或Linux平台上有熟练的C或C++语言开发经验;
一般的C/C++职位要求对系统核心层开发(比如驱动)有所了解;
对于系统开发职位,内核开发经验则是必需的;
测试职位也希望应聘者具备一定的开发能力;
如果在系统虚拟化领域有开发经验,则会很受欢迎。

有意向者可发简历至:jpwang@tnsoft.com.cn,发时烦请注明职位意向。

运软真诚欢迎有扎实功底、创业激情,饱满斗志,并乐意投身于虚拟化、云计算领域的朋友加入到这方舞台,在此纵情展现横溢才华,恣意挥写多彩人生。

====================
附 公司简介:
运软网络科技(上海)有限公司是一家成立于2004年的美商独资企业,是上海市科委重点扶持的高新技术软件企业之一,主要从事虚拟化领域的技术开发。公司前身是美国Softricity公司在亚太地区的研发和市场合作伙伴(后被微软收购),曾参与IBM、Desktone、Verizon等公司在美国基于云计算与虚拟化的产品研发工作。
运软是一家拥有自主知识产权和核心技术的软件开发商,公司使命是为企业数据中心和运营网络提供多层虚拟化IT基础设施,满足企业IT基础网络和业务硬件的需求。2004年运软首先将应用虚拟化技术引入中国,2009开始,公司目标转向基于云计算及虚拟化的IT基础设施市场。公司目前提供服务器虚拟化、桌面虚拟化、应用虚拟化、移动虚拟化及云计算基础设施平台多项服务,主要客户面向教育、电力、能源、制造、等各种企事业单位。
借助运软虚拟化技术,企业可实现资源复用、灵活办公、增强业务响应速度、提高IT设备利用率等优势,在有效降低企业IT设施资金成本和运营成本的同时,大幅提升业务运营能力和运营质量,并增进信息监管与控制,最终实现高效、绿色的IT目标。

欢迎您加入正飞速成长的运软,我们期待IT精英的加入。
※ 运软公司是美商独资企业,致力于将虚拟化技术带入中国,助力中国云计算的发展,推动计算机工业的第三波革命;
※ 运软公司正处于飞速壮大阶段,现阶段任务主要是面向大中国区域的技术研发、市场开拓、产品开发支持、售后服务等;
※ 运软公司志存高远,立志成为顶级公司。因此,重视长远利益,以诚信赢得用户和朋友,是公司不变的准则;
※ 运软公司拥有一流的团队。公司主要创建人均来自国内外顶级名校,并具有多年实际工作经验。其技术总监毕业于美国麻省理工学院,曾担任GE、HP、Honeywell及SIEMENS高级软件顾问;
※ 运软中国团队成员来自全国各地,崇尚团队,彼此尊重,博采众长,取之精华,汇聚成为运软独具特色的企业文化。

我们正在寻求有创业精神,积极进取的,有干劲,有团队精神,有耐性,乐观向上的,有能力的人才加入我们的行列。

加入运软公司,你将会得到:
1.具有竞争力的福利
2.极具潜力的发展机会
3.赴国外培训和交流的机会
4.公司原始股权激励

We recruit today's developer, tomorrow's leader in the field. Please come to join and grow together with us.

公司主页:http://www.tnsoft.com.cn
...全文
1934 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfo38j58gt3hj 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。。不对口啊。~~~~
YUKUILONGQQ 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验的要不
swordingliang 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简历已经发到你邮箱,请查收steedhorse

(不要问我知道什么,要问我获得知识的能力)
wshcdr 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是晨星老大啊
qq1141695320 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gabriel1 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
听到创业就头疼,你创你的业,跟你员工有什么关系。
打工的干活拿工资。你也不用把创业这么大顶帽子往人家身上扣

人家接你的帽子代价很大滴
happynwt 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,我想说10楼的图片有意思。
hfo38j58gt3hj 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?~
晨星 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 wrjqwerfj 的回复:]
學過半年C++,半年VC++,但無工作經驗,可否?
[/Quote]
也可以试试。现在初级工程师也需要。谢谢您。
MakeEveryDayUp 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!可以去试下!
猜火车的青年 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
學過半年C++,半年VC++,但無工作經驗,可否?
DemonWhisper 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 jieao111 的回复:]

引用 40 楼 steedhorse 的回复:
引用 34 楼 demonwhisper 的回复:
不认识楼主,路过顶顶。

谢谢34楼。为啥不是daemonwhisper涅?

我来解释一下,哈哈。

whisper是暗夜精灵种族最小的单位,负责采集金矿和木材。暗夜精灵种族全部都是女人,但是只一个人除外,就是----demonhunter,江湖上的人叫他“恶魔猎手”。他是暗夜精……
[/Quote]
啊?原来还有这么个说法?

我 id 的原意是 - demon whisper - 恶魔吹着笛子来……
jbz001 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zgjxwl 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高级工程师。。。
jieao111 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 steedhorse 的回复:]
引用 34 楼 demonwhisper 的回复:
不认识楼主,路过顶顶。

谢谢34楼。为啥不是daemonwhisper涅?
[/Quote]
我来解释一下,哈哈。

whisper是暗夜精灵种族最小的单位,负责采集金矿和木材。暗夜精灵种族全部都是女人,但是只一个人除外,就是----demonhunter,江湖上的人叫他“恶魔猎手”。他是暗夜精灵里唯一的男人,当然他也无愧于这个称号,当年为了猎杀恶魔不惜刺杀自己的双眼,悲情指数9.99。作为暗夜精灵有着90%首发几率的他,当然早被一些抢先注册了,而所以34楼这位兄弟只能望洋兴叹了。。
http://topic.csdn.net/u/20100429/14/7d36ca81-9b5b-476a-948d-fe41c752a508.html
xjbx 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
良少 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵! 顶一下!
晨星 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 qqwx_1986 的回复:]
你带吗 老大
[/Quote]
不一定。:P
qqwx_1986 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你带吗 老大
Valefish 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分接分
加载更多回复(42)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧