VC6真的老了,决定放弃。

康斯坦汀 2010-06-25 01:10:24
最近在改一个项目代码,那个项目以前是VC6下写的,在VC6下没有任何编译错误,
当初写代码的人的目标是跨平台,所以基本上都是按标准写的,可惜的是在VC6的编译器
纵容之下其中有大量不符合标准的代码,结果在g++下有大量的代码要修改甚至重写。
一直对VC6的编译器容忍,现在觉的是个错误,我们写代码要一定要考虑标准,这会为
将来代码复用提供可能,VC6这样一个1998年推出,已经12年的东西,是时候放弃了,
拜拜,VC6。
...全文
445 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
test2002 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VS刚推出来没多久,我就试用了,很花哨,很强大,但编译出来的东东也大了很多,汗~~~~~~~~~


后来坚决拥护VC6
test2002 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的程序,你拿VC6和VS20XX试编译一下,你就觉得VC6太牛了,代码太精悍了。
liyuehai060911 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然老,但是老当益壮,我还是很喜欢那朴实外表下强大的功能,现在VS2010虽然好,但是感觉花哨!
黑泡泡选手 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老却不失经典!
wgm001 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
早已放弃vc6了...
lost_guy_in_scut 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得vc好用。
wenfh2020 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用这个,因为没用过其它的。
china_west 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
地球也老了,好多年了,我们去火星吧
do_fork 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
windows老了,现在大公司的服务器基本都是UNIX系的
tinjp 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6确实比较老了,不过我还是比较喜欢用
robot241 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是觉得VC6.0简洁,方便。看程序时,结构什么的,可以一目了然。。不知道是不是用习惯了的问题。。。下了VS2008,感觉很乱。
xx06212604 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没用了 就放一边
starcat 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一下
VC6比BCC5.5还要老两年啊
xinyan2xh 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,支持楼主,不过 现在哪个版本的visual studio支持c++最好啊?
Hopeinwhere001 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚用VC++6.0啊,呵呵。
用vs2005时,一个代码没写已经有一大堆代码堆在那了
liangzhijun4 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我才买了三本书准备暑假大干一场vc了!!!
wwh159 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那该用什么了?
liutengfeigo 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一路走好
liumangmaoenen 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf.....
ksclh 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但教育都是vc6.0
加载更多回复(22)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧