读过C++primer第三版的进

mskmc_mc 2010-06-25 07:34:10
第十七章 类继承和子类型
谈谈课文中的三个类TextQuery、Query、UserQuery
难学吗?
感觉学的怎么样?
有没有被打击到?
...全文
168 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlixun 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不然, 抽象的思想用代码和图表示出来, 对照图和代码就容易理解了.
zhangzhao123 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看的就是第三版,感觉第三版比第四版好点,看起来习惯点,个人意见。
mskmc_mc 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mskmc_mc 的回复:]
我把这个例子细分析了一遍,掌握了精髓、使用技巧,尤其是 vector、string、泛型算法、iterator、ifstream\ofstream、istream_iterator\ostream_iterator、虚拟函数、栈等等的使用方法得到进步,并且对英语文本处理算法有了深度的理解。
但是自己的确写不出来这样的例子,真是惭愧
[/Quote]

第三版不好么?
Joyce_cuijing 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看完
朝三慕四 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看完
sadever 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉这段是全书中讲的最差的,C++的原理淹没在例子本身中。
黑娃 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当时看懂了,但也觉得不是那么简单。
后来自己去写,却也终究没通过编译,于是放弃
webol 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的第4版的,放着还没看!
Q83253073 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
方的吃饭vsffsdvefg阿黑哥人挺好
「已注销」 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正在看第二章
we_sky2008 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
这个例子我没仔细看
当时在前面章节跳过了这个例子
但是后面章节还是接着讲的这个例子
所以就只好又跳过了
当然也没看明白
liutengfeigo 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yy_999 的回复:]

你看3版做什么
[/Quote]
。。。。
冻结 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂例子,就放过。
三版的例子,有时候是有点大。
一章,或者多章讲一个例子。
如果前边没看明白,后边可能就更糊涂了。

看明白了内容,按照自己思想建一个例子。
YY_999 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你看3版做什么
mskmc_mc 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有路过的。。。。5555555
mskmc_mc 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么冷谈
mskmc_mc 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,交流交流
liutengfeigo 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你看3版做什么
mskmc_mc 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把这个例子细分析了一遍,掌握了精髓、使用技巧,尤其是 vector、string、泛型算法、iterator、ifstream\ofstream、istream_iterator\ostream_iterator、虚拟函数、栈等等的使用方法得到进步,并且对英语文本处理算法有了深度的理解。
但是自己的确写不出来这样的例子,真是惭愧

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧