4场比赛的押宝设错时间

loveisbug 2010-06-25 09:19:47
开赛前寻的这份赛程表,每届大赛都有人做出功能强大的excel表格:http://www.rayfile.com/files/85a9f8c7-7ff6-11df-af68-0015c55db73d/

按照这个表,在揭幕战前开设了丹麦 日本”“喀麦隆 荷兰”“意大利 斯洛伐克”“巴拉圭 新西兰这四场比赛的押宝。

该表格把“丹麦 日本”“喀麦隆 荷兰”两场填为24日2:30,实为25日2:30,导致这两个押宝提前结束,投注人少于其他押宝;
该表格把“意大利 斯洛伐克”“巴拉圭 新西兰”填为25日22:00,实为24日22:00,导致这两个押宝在比赛结束后仍可投注,投机者无数。

目前还发现该表格设置小组出线规则有误,譬如D组应该是加纳出线而不是澳大利亚。

昨晚比赛开始前发现了这个错误,立刻站内联系几位管理员,不管是不是管这个事的,都联系了,有在线的,讨论了一下,从目前的技术来说,不能做到在比赛开始前强制结束押宝(这是最理想的处理)。当时未作出删除这两个押宝的决定。

关于这两个押宝如何处理,请大家联系管理员。

非常抱歉,之后的淘汰赛设置押宝,我会同时参考这份赛程表和某门户网站的赛程表,确定无误。如果再出现错误,只能解释为睡眠不足导致。
...全文
236 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vconan 2010-06-25
  • 打赏
晕死,我押的平,不然起码赚10多倍,1000多分。
loveisbug 2010-06-25
  • 打赏
[Quote=引用 26 楼 cj205 的回复:]
我有个问题 能不能开赛前5分钟内停止呢
每次我10点的时候打算押 结果停止押宝了
[/Quote]
好的,之后的都把时间设置为开赛时。
Mr-Jee 2010-06-25
  • 打赏
我有个问题 能不能开赛前5分钟内停止呢
每次我10点的时候打算押 结果停止押宝了
  • 打赏
已处理,下午结贴。
CSDNATM 2010-06-25
  • 打赏
[Quote=引用 17 楼 slowgrace 的回复:]

这个应该算的啊,姐把可用分都押上了啊。

押宝时间清清楚楚地写在上面的,没看清楚的自己负责咯。
[/Quote]
支持西西这个说法
vansinba 2010-06-25
  • 打赏
[Quote=引用 21 楼 huangsword 的回复:]
我也干傻事了,一看赔率那么低的强队,把输了的队伍再压了
[/Quote]
你牛
vansinba 2010-06-25
  • 打赏
如果分没回去,会有很多人杯具了
黄剑客 2010-06-25
  • 打赏
我也干傻事了,一看赔率那么低的强队,把输了的队伍再压了
sb3day 2010-06-25
  • 打赏
[Quote=引用 13 楼 winner2050 的回复:]
什么嘛,还说技术不可行?

你们会用数据库吧?把比赛后才下注的分数退回去。

只给比赛前押的人玩。

我不小心上当,比赛昨天结束了,我今天才还押巴拉圭赢。快点还我分数。
[/Quote]技术可行,只是管理员不想执行
sun0322 2010-06-25
  • 打赏
庄家向csdn要个表结构

然后看着押宝明细(一条一条对着数据),提供个update sql语句吧!

把数据回复!
  • 打赏
[Quote=引用 17 楼 slowgrace 的回复:]

[/Quote]
你凑什么热闹
slowgrace 2010-06-25
  • 打赏

Smile555 2010-06-25
  • 打赏
老大 多发点钱 你们又不会损失啥 ,何必搞那么复杂那 反正都是虚拟的东东 游戏就是开心嘛
chenyufeizhen 2010-06-25
  • 打赏
唉…………
cdsnpeter 2010-06-25
  • 打赏
太乌龙了嘛。。。
winner2050 2010-06-25
  • 打赏
什么嘛,还说技术不可行?

你们会用数据库吧?把比赛后才下注的分数退回去。

只给比赛前押的人玩。

我不小心上当,比赛昨天结束了,我今天才还押巴拉圭赢。快点还我分数。
mars199 2010-06-25
  • 打赏
水族杰纶 2010-06-25
  • 打赏
[Quote=引用 7 楼 the_end_of_the_world 的回复:]
我想知道,可用分会返还吗?
[/Quote]
应该会
呵呵
像小新这样的玩家有点郁闷了
mars199 2010-06-25
  • 打赏
update 一把DB不难的
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 ying99love 的回复:]
那个excel工具确实有问题,我也发现了,而且还和同事想改了的,
可是有密码,就懒得弄它了·~~~~~~~~

时间和晋级队伍都有错误~~~~
[/Quote]
当初过分相信外表强大的事物了。
加载更多回复(10)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日