好烦啊!烦烦烦!!!!!

扩充话题 > 灌水乐园 [问题点数:0分,结帖人snoopy281]
结帖率 97.12%
勋章
黄花 2018年1月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
2017年12月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
勋章
黄花 2018年1月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
2017年12月 移动开发大版内专家分月排行榜第二
snoopy281

停电。。。烦烦烦!!!

暑假如果不是为了看看亲人,看来就不应该回家。 因为家在农村,每到夏天,冬天总会停那么一会电。。 最近是上午8:30-9:30会断电,到10:30-11:30来电。 下午2:30-3:00会断电,到4:30-5:00来电...烦烦烦!!!

昨天有同学来借钱,烦!

昨天有同学来借钱,通过电话!人都有两年没有见过了,平时通过QQ联系下。唉。真TMD的烦,不借不好,借也不好(钱可能是没有得还...烦烦烦。。。。现在的人怎么这样!!!!!!!!!故GOOGLE了一把下次一定狠下心! 

mvc 提交html代码,问题(VS2013、win7、net4.0)不用XSS验证

本来这应该不是问题!!但是可能是我的环境有点复杂吧! 我现在用的是32位win7系统,VS2013、建立mvc只能创建mvc4,但是由于我租用的web空间现在...反反复复烦烦烦反反复复...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

如何充值10块钱的C币

元旦3天,初恋女友过来要我接待,怎么接待呢,跪求

一无所获

今天忙了一整天,却什么也没学到。无语,哎,自己应该不是学计算机的料吧。...烦烦烦,谁来救救我。 我什么时候才能变强,变得让自己满意呢??????????何年何月??????????烦!!!

女朋友就这样怀上了

【生活】我不想我不想不想上班

每个月总有那么三十几天不想上班

西工大 POJ specialized number

二B题目总是过不了 烦烦烦 真么办

没有你的路,我依然会好好的走下去!

最近比较,干啥都没劲。上课也比较困,注意力总是不能长时间的集中。专业课还,其他课就困得不成样子。慢慢的从感情的阴影里走出来了。或许这就叫成长吧!经历了这次对人生有了更深的了解。就像前几天看到的一篇...

夏天的星辰

第一章“爸,我出门了!”随着一阵的吼声,一抹蓝色身影从楼梯上直窜而下冲入厨房。三秒钟后,一个头发蓬乱、眼睛惺忪的女子,斜咬着半片吐司从厨房奔驰而出。“站住!”安伟士出声喝阻了想从前门逃脱的女儿,像教官...

烦烦!!

啊!!

表格头部固定(列定宽)

``` <!DOCTYPE html> 头部固定的表格 .table-showlist { overflow-x: auto; } .table-showlist .table thead { display: block; } .table-showlist tbody { display: block;......

Apex OS Start Beta 0.1 Edition Picture

csdn 的blog很多问题,烦烦烦........怎么办?抛弃它?Apex 在Bochs 2.2.6上的运行图:白色物体为鼠标: 

android使用webview上传文件(支持相册和拍照)

老夫最近需要做一个项目,需要调用服务器段的一些网页来选择文件,刚开始还挺纠结的,不知从何下手,网上大致预览了大神们走过的路,他们传统的方式都是使用一下代码: public void openFileChooser(ValueCallback ...

难道,我真的只能做体力活?(2012.08.27)

刚刚看了兄弟连的一个博客,看了看人家的文字,觉得,生活中,有个人可以陪伴自己是多么幸福的一件事情。有时候吧,总觉得,在这种年龄,家里的情况,还有我现在的处境,真的不懂,不懂生活应该如何继续,或者说,我...

【砖厂之二】【liujiebest】接分......最近真......

5分钟学会给linux配置超时不操作自动退出登录TMOUT

本文详细记录CentoOS 7超时无操作自动退出登录的解决办法。

烦烦烦 跑不完的高交会!!!

网站请求静态资源全部404

[烦烦烦](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/18/1545122282_943250.png) thinkphp5.0.14。请求的所有静态资源都无法访问到,路径中有入口文件这一层级,如果去掉这级,在浏览器地址栏可以访问到资源。 !...

【砖厂】【liujiebest】接分......

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦 

php环境wampserver的安装教程

楼主之前搞过好多php的集成环境,但是不知道为什么就是用的不舒服,包括phpstudy,宝塔windows面板啊等等,真的是烦烦烦,然后用了这个wampserver真的感觉初印象很,下面说一下他的安装: 1.【下载安装包】:在...

485 繁琐问题,烦烦烦

调试485时,想在串口接收中断里把接收到的数据,发送出来,感觉代码没问题,但是就是不能发送,查阅相关资料才知道,原来要在发送使能后,加3~4ms的延时 !!!坑啊 在中断里处理数据后再使能485的发送,注意485使...

第一篇博客

阿道夫噶地方的嘎的 啊打发士大夫v啊 ...反反复复烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦 反反复复烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦 fffffffffffffffffff给哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

无聊的想到了诗

烦烦!!!死人了!不知道!!不知道!也不明白!! 孤独!!!!!!!!! 无聊!!!无聊死了!!!!!!!!!!!!! 纠结!!!!!! 爱是都么可贵!!!!!!! 永远多不明白!!!!!!!!...

火车随想

仿佛在说:烦烦烦!累累累! 这永无休止的滑行 乞看象飞机自由飞翔 变轮船乘风破浪 连汽车都比火车强 自由途径可随心所想 实在,忻州火车站列车时刻表,你比它们光辉 你更有更渊博的容量 爱慕!不明白别人状态 ...

iPhone最烦人的6个功能:90%的人会关闭

iPhone最烦人的6个功能:90%的人会关闭 2016-05-03 12:08:43 来源: 驱动之家MyDrivers iPhone虐我千百遍,我待iPhone如初恋!高傲的iPhone说,最喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子。 (原标题:iPhone最烦人...

菜鸟新装Oracle 用PLSQL登陆时不显示任何数据库 急急

智鼎(附答案).zip

并不是完整题库,但是有智鼎在线2019年9、10、11三个月的试题,有十七套以上题目,普通的网申行测题足以对付,可以在做题时自己总结一些规律,都不是很难

相关热词 c#调用dll多线程 c#找出两个集合不同的 c# wpf 考试系统 c#静态变量使用控件 c# 什么是类型参数 c# 上机 试题 c# 类多继承 c#panel打印 c# 大量数据日志类 c# 调用mfc界面