想实现一表单中能否输入完一个文本框后,另一个文本框能从SQL记录中返回相应字段值,高手帮忙看看代码为什么不能实现?

yiyaozjk 2010-06-25 10:26:24
比如在一表单中,有几个文本框,
在一个文本框(wldm)是填:物料代码,
一个文本框(mcgg)要填:物料名称,
一个文本框(ys)要填:颜色,
一个文本框(dw)要填:单位
这些文本框内容都是对应一个数据库的表的字段内容, (物料名称对应的字段为"名称规格色别" )

要求:在打开这个数据库记录集的前提下,输入完物料代码文本框后(也没有按提交按钮),要在其他文本框内,自动从记录集中弹出相应的字段内容值。
比如下面代码,我是想当输入完物料代码(文本框TEXTFILDS为:wldm)后,只要物料名称文本框获得焦点后,就执行onchange事件 ser("wldm"), 输出值.ser函数执行cc(ser)函数,传递值赋给物料名称文本框的代码如下:

<Script language="javascript">
function cc(ser)
{ document.form1.mcgg.value=ser} '赋值给文mcgg本框
</script>

</head>

<body>
<% Function ser(wldm2)
Dim conn1,connstr1,rs3,exec3
connstr1=" PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=(local);UID=sa;PWD=;DATABASE=456"
set conn1=server.CreateObject("ADODB.connection")
conn1.open connstr1
exec3="select * from 结存 where 代码='"&wldm2&"'"
Set rs3=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs3.open exec,conn,1,1

If rs3.Eof And rs3.Bof Then
ser = "无"
Else
ser = rs("名称规格色别")
End If
cc(ser) '调节器用CC函数,传SER,然后赋给文mcgg本框
rs.Close
Set rs = nothing
conn.close
Set conn = nothing
End Function
%>
......
<input name="wldm" type="text" id="wldm" onchange="ser('wldm')" /> '在物料代码文本框内填写onchange事件
....


但测试结果,是毫无反应,不知是错在哪里??请高手指教
谢谢!
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a6711145 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ajax 吧
sy_binbin 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yiyaozjk 的回复:]
用了AJAX代码后,能否将文件名再保存了.asp呀??,我没有用过AJAX
[/Quote]

用了AJAX后,和你文件名保存成什么格式的没关系

你去研究研究AJAX吧
yiyaozjk 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用了AJAX代码后,能否将文件名再保存了.asp呀??,我没有用过AJAX
sy_binbin 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要用AJAX的

你搜下用户注册的AJAX代码就知道怎么做了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧