怎样JS脚本的单行调试

happyxiaowuge 2010-06-25 01:42:50
项目中有个JS文件,然后网页中调用
我把IE浏览器的属性里的高级里的禁用脚本调试前的勾都去掉了,然后在脚本里设置了断点,结果运行后程序还是不在断点处停留,该怎么弄?
以前可以进行单行调试的 ,不知道怎么回事又不可以了。
我用的是VS2010
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyxiaowuge 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我换成VS2008了 可以了
可以进入JS文件中进行单行调试了,
但是用VS2010在JS文件中写了ALERT('XXX');都不会弹出对话框。
jhll 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个类似的问题,我也碰到过,问题源头在:你默认的浏览器,可能你安装后默认浏览器更改过吧,你换回安装前的浏览器为默认浏览器,断点就可以起作用了
宇峰科技 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
taixz072330 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用ie8 和firefox都可以。
用firefox你在“添加组件”中,吧firebug添加上就行了!
fenyuxiao 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要其他的IE8,就有个自带的;还有就是在页面上加debugger
wj469288588 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的是IE几? IE8的话 在右上角有一个工具,点击工具-开发人员工具 在弹出的调试框就能找到你需要调试的js文件了,下面就可以设断点调试了。
happyxiaowuge 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 newdigitime 的回复:]
没必要用上牛刀吧.

你在firefox上运行一下,仍然,查看错误,错误之处已被明确标明出来了.
[/Quote]

没有用过firefox,一直用的是IE
newdigitime 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要用上牛刀吧.

你在firefox上运行一下,仍然,查看错误,错误之处已被明确标明出来了.
lyvscf 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
debugger

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧