asp.net做网站

lxf88071332 2010-06-25 02:35:11
想做一个网站,就是对一些flv格式的视屏展示,一个导航页面,都是图片,对这些图片还可以分类,点击之后就要到相应视屏播放。这个要是用数据库就很好做,我想不用数据库做出这个网站,不知道有上面方法?
...全文
131 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy325432 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是用数据库方便,不用数据库的话,那就要用个XML文件来保存图片的分类和路径,到时候从XML文件里取得数据再动态加载到页面
wuyq11 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
视频截图
播放flv使用flash播放器var s = new SWFObject("a.swf","mediaplayer","245","176","8");
s.addParam("allowfullscreen","true");
http://topic.csdn.net/u/20100318/08/06ab16a1-d2fe-4d15-a9c6-7378076aabd1.html或上传图片
Roy99 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用XML做数据库吧。不用数据库太麻烦 你每次得去遍历文件夹吧
lxf88071332 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 libinguest 的回复:]
那你想用什么做。纯XML?文本文件吗?
[/Quote]
vs2008中的什么做都好,xml不熟,有好点的方法吗?
lxf88071332 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家能给出具体方法,主要是不用数据库那图片怎么分成不同的类别,还有就是相应的点击图片后怎么链接到相应的视屏文件,我见过有个方案,用html做的,他是有多少个视屏就做多少个页面,这个我感觉不太好,有没有什么好的方法?
xxoo2007 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用文件的目录结构.分类对应目录,视频对应文件.

特殊的文件夹下面放缩略图,代码维护一个TXT或者XML文件,保持图片文件和视频之间的关联关系

风之影子 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那你想用什么做。纯XML?文本文件吗?
-小蕾- 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。不用数据库就做成死的呗,也可以。。。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧