ssh

Pbulic 2010-06-25 03:37:01
struts2+spring3+hibernate3+tomcat6

当程序出错时为什么在控制台中不输出相应的错误,而在页面上输出了错误

现在我想要让错误信息输出到控制台,应该怎么做。各位大虾门帮我一下
...全文
138 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,没解决
pangyongmeng 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到tomcat下面的日志看看。那里应该打印出来了错误。
不善^ 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用JUNIT一点点测
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xunmengfan 的回复:]
是myeclipse吗
是的话用他打开个页面看下
我以前也碰到过
[/Quote]

我用的是Eclipse
你是怎么解决的
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不是哪个层出问题了,我要所出现的错误信息输出到Eclipse的控制台上
ass1771 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是JSP出现错误,并不是ACTION以下层面的问题,你看下页面的跳转
xunmengfan 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是myeclipse吗
是的话用他打开个页面看下
我以前也碰到过
LY0223 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看下错误!!
YangMacgrady 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候开发工具有某些小bug----马士兵说的
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 nlwangxin 的回复:]
这个问题是异常处理的问题,你在处理异常的时候是怎么做的,在写方法的时候要用 throws Exception,这样就能在终端显示异常信息。
[/Quote]

除非编译时出错了才会到控制到上出错,其他的情况下都不输出
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cqslideng 的回复:]
是你的Console视图没打开把.
[/Quote]
也不是这里的问题
nlwangxin 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是异常处理的问题,你在处理异常的时候是怎么做的,在写方法的时候要用 throws Exception,这样就能在终端显示异常信息。
cqslideng 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的Console视图没打开把.
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。大虾门
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想让错误再控制台上输出 应该怎样搞
Pbulic 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 luocb1980 的回复:]
关键是你的错误出现在哪个层面。
[/Quote]
action
luocb1980 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你的错误出现在哪个层面。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧