hiberante绑定:后台可取到request中属性值,但save()方法中对象全为空,请问哪里出问题了?

number 2010-06-25 05:57:59
新人发贴,如果哪里没说清,请找我要,谢谢各路英雄!


一, 问题描述
====================
环境:MyEclipse6.5, JSF, hiberante1.3


====================

页面:

<h:form id="basSupplyLPForm" onsubmit="return validateBasSupplyForm(this)">
<h:inputText id="bsSupCnOne" value="#{basSupplyLPForm.basSupply.bsSupCnOne}" >
</h:form>

后台:
private BasReqSupp basSupply = new BasReqSupp();

public BasReqSupp getBasSupply() {
System.out.println( basSupply.hashCode() );
return basSupply;
}

public void setBasSupply(BasReqSupp basSupply) {
System.out.println( "SET" + basSupply.hashCode() );
this.basSupply = basSupply;
}

public String save(){
//测试使用
String bsSupCnOne = getParameter("basSupplyLPForm:bsSupCnOne");
System.out.println( basSupply.getBsSupCnOne());
basSupply.setBsSupCnOne(bsSupCnOne);
System.out.println( basSupply.getBsSupCnOne());

basReqSuppManager.saveBasReqSupp(basSupply);
}

问题测试:

页面输入:
uoiuio

后台跟踪:
//控制台输出:

17:50:04,812 INFO [STDOUT] null
17:50:07,468 INFO [STDOUT] uoiuio

================

二、问题要点:

1,经过几次实验发现后台set进去的值,页面可以正常显示;
2,页面上修改,在后台的request对象中可以取到;
3,后台对象的hibernate绑定没起作用(拿不准)。

大家帮我看看吧, 我自己就是找一会儿了,想不明白是哪里出问题
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
number 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚上看到回复了,谢谢两位啊,我这就去试试迅风哥的方法。

另外,的确用的东西都很古老了,呵呵
person_java 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缓存问题把,在save后面添加session.flush();它解决是与数据库取得同步的问题,你看看哈hibernte的一级缓存和2级缓存机制!!
跑跑鱼 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的开发工具有些历史了,呵呵

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧