hibernate返回Map的问题

leavin521 2010-06-25 06:06:32

public Map getUserQuery(Session session , Long userId ,Long companyId)throws Exception{
StringBuffer sql = new StringBuffer()
.append(" select id \"id\",company_id \"companyId\",user_id \"userId\",create_date \"createDate\",mail_sent \"mailSent\", ")
.append(" mail_open \"mailOpen\",result \"result\",last_date \"lastDate\",del_flag \"delFlag\" ")
.append(" from r3_user_query uq where uq.user_id = :userId and uq.company_id = :companyId ");

Query query = session.createSQLQuery(sql.toString());
query.setParameter("userId", userId).setParameter("companyId", companyId);

return (Map)query.setResultTransformer(Transformers.ALIAS_TO_ENTITY_MAP).uniqueResult();
}


代码如上,我现在查询一条记录,里面的create_date字段的值是:2009-10-10 10:05:23 ,也就是说时间是精确到秒的。
当我执行上面的方法时,map里面取到的值是2009-10-10 ,具体的时分秒 都没有了。
如何解决。
我只想返回map然后让这个字段的时间还是具体到时分秒,不想返回 Object 或者数组。
能办到吗?
请教各位达人。
...全文
622 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crendy 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz把解决办法贴一下啊~ 谢谢。
风过无痕1110 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to_char(create_date,'yyyy-MM-dd HH24:mi:ss')
风过无痕1110 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to_char(sysdate,'yyyy-MM-dd HH24:mi:ss')
风过无痕1110 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把日期格式转换为 yyyy-MM-DD hh:mi:ss
wangjin9805 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 leavin521 的回复:]
解决了 !
楼上的方法不对、
谁第一个回答正确 分给谁哈!
[/Quote]
lz的意思是回答得要和他想的解决方法一样才行呀
dr_lou 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yetaodiao 的回复:]
xml配置文件:

把date类型换成timestamp

<property name="creationTime" type="timestamp">
[/Quote]

不相信这个不好使!
leavin521 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是我没有描述清楚吗。。。
leavin521 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

xml里面没有试。。。

  • 打赏
  • 举报
回复
xml配置文件:

把date类型换成timestamp

<property name="creationTime" type="timestamp">
leavin521 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 !
楼上的方法不对、
谁第一个回答正确 分给谁哈!
gulang76 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Mapping

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧