求解一个学生社团管理系统的源代码,急用

lanshanwoaini 2010-06-25 11:30:43
我初学C,忧郁学艺不精,所以编了很久也没有编出来,所以在这里求各位高手帮帮忙,题目要求如下:
设计生社团结构体(编号、社团名称、宗旨、兴趣领域、活动时间、活动地点、人数);学生结构体(学号,姓名,专业、年级、兴趣爱好);成员关系(编号,社团号,学号,职务);学生与社团是多对多的关系;要求采用数组/链表存储,数据保存在文件中;采用结构化程序设计方法实现如下功能:
1. 输入、修改、删除社团信息
2. 输入、修改、删除学生信息
3. 学生加入/退出某个社团
4. 查询某个学生参与的所有社团
5. 根据名称、人数查询社团成员信息




一定要源代码哦,谢谢了,我把我的分全给了,一定要帮帮忙哦,谢谢了
...全文
877 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liutengfeigo 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

//。。。。。
jldream110 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个学生成绩管理 系统 思路和你要的差不多 具体代码你自己可以改改 希望自己好好看明白了 要的话 加我qq 397537249
yuanzhang198711 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
[Quote=引用 1 楼 npuhuxl 的回复:]

lz应该自己做做,要是出了问题再贴出来比较好
[/Quote]
yizhantf_feng 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

[Quote=引用 5 楼 sun6623518 的回复:]

作业贴。。
[/Quote]
AlanBruce 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100625/19/c20cf2db-d541-415d-af47-42f45a79ce48.html?84611

你们可以交流一下
匚匚 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以参考一下http://blog.csdn.net/zhw952/archive/2010/05/02/5550803.aspx
周靖峰 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用图这种数据结构做吧
sun6623518 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
作业贴。。
npuhuxl 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz应该自己做做,要是出了问题再贴出来比较好

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧