Java 抓包 运行错误

跑跑鱼 2010-06-25 11:31:09
初学Java 根据资料写一个Java抓包程序
(参考http://blog.csdn.net/guanchanghui/archive/2007/09/22/1796390.aspx)
拷贝到Eclipse运行,报错了:


Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: jpcap.JpcapCaptor.getDeviceList()[Ljpcap/NetworkInterface;
at jpcap.JpcapCaptor.getDeviceList(Native Method)
at netcap.Jcapturedialog.<init>(Jcapturedialog.java:136)
at netcap.Jcapturedialog.main(Jcapturedialog.java:109)

错误发生在 devices = JpcapCaptor.getDeviceList();
但不知道怎么改,上边的参考网站的文章在最后说是网卡选择的问题,我也不知道怎么选择。
请各位帮帮忙吧
...全文
337 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facc 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你jdk的bin下是不是有一个jpcap.dll,如果有删除了试试
曹启云 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在弄
sake92 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好也在看这个问题
ladybirds2008 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lookluuk 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉了,还要下载插件,没有那么多时间弄,抱歉了
good luck
closewbq 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
devices = JpcapCaptor.getDeviceList();
if(devices == null){
JOptionPane.showMessageDialog(frame, "没有找到网卡");
dispose();
return;
}
else{
String[] names = new String[devices.length];
for(int i=0;i < names.length;i++){
names[i] = (devices[i].description == null?devices[i].name:devices[i].description);
}
netJComboBox = new JComboBox(names);
}
netPanel.add(netJComboBox);


JpcapCaptor.getDeviceList();这句代码应该是人家封装好的,会自动获取你机器的网卡,比如有线和无线的。然后将他们添加到netJComboBox 下拉列表框中,你只要选择一个能用的应该就行了。
比如现在你用的是有线的,就选择有线的。用无线的就选择无线的。我觉得是这样。
lookluuk 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了,25号顶到现在。我也不是太懂帮你看看吧
跑跑鱼 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
zhanlang9075 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

时间真不早了,帮顶一下。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧