C++数据绘图库

npuhuxl 2010-06-26 12:03:36
可以像matlab那样绘制数据曲线的C++库有哪些?
具有添加标题,x,y轴,保存图片等功能。

希望是比较小巧的库,自己写的库也可以!
...全文
378 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengyouya123 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OPENCV 和DIRECTX 哪个好
npuhuxl 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后再顶一次,没人回就结贴了
npuhuxl 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
快沉了,顶一下
AlanBruce 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ST_Curve

http://www.st-curve.cn/#Nine

推荐,开发者很热心
QQ手机号都有

我用过了

很不错

方便的说
dukong123 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
康斯坦汀 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去codeproject找找,都带源代码的。
npuhuxl 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 zhoutanliang 的回复:]

ST_Curve

http://www.st-curve.cn/#Nine

推荐,开发者很热心
QQ手机号都有

我用过了

很不错

方便的说
[/Quote]
谢谢,这才是我想要的
上善若水邻 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
QT................
ff80619759 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
诶 不是很懂 都是新手
npuhuxl 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cyblueboy83 的回复:]

DX自然是有这个功能,不然游戏里面那些绚丽的画面怎么来的
[/Quote]
汗! 如果仅仅是数据的绘制干嘛要DX,不过就是缩放的过程而已,只要了解BMP格式就可以;我要的是想能添加标题,自动设置x,y轴的刻度,显示刻度……
hua_zhixing_ 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习!
smhs001 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。
herman~~ 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DX自然是有这个功能,不然游戏里面那些绚丽的画面怎么来的
goldberg_cpp 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用DirectX吧,最实用、最亲切。
fcly1981826ly 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,谢谢前辈们
npuhuxl 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]

DirectX就行,
[/Quote]
DirectX还具有这个功能?什么API可以?
healer_kx 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectX就行,
npuhuxl 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗?
自己顶下

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧