ASP.NET二级域名站点共享Session状态

Graphic_7402 2010-06-26 10:57:24
哪位大虾给个 ASP.NET二级域名站点共享Session状态 的deno
...全文
507 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安静BODY 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是发生了同样的问题!
songgongpu 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在有这个domo 没?发我一份 我的邮箱:534493041@qq.com

先谢过!!
songgongpu 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Graphic_7402 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
Graphic_7402 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
hwbox 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
Graphic_7402 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 jzywh 的回复:]
测试的时候要用web.config中定义的域名访问。
你用locahost访问,而你写cookie的domain又是另一个,sessionID当然保存不到cookie当中,session当然不起作用。

要用真实余名测试的话,你可以通过修改C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下的hosts文件来实现把域名解析到本机。
[/Quote]
没有用 locahost访问,用aa.session.com/setSession.aspx bb.session.com/getsession.aspx
还有什么其他原因
lorinzhang 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保留此贴
jzywh 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请仔细阅读我的这篇文章,包括评论部分
http://www.cnblogs.com/jzywh/archive/2008/11/02/sharesession.html
jzywh 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测试的时候要用web.config中定义的域名访问。
你用locahost访问,而你写cookie的domain又是另一个,sessionID当然保存不到cookie当中,session当然不起作用。

要用真实余名测试的话,你可以通过修改C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下的hosts文件来实现把域名解析到本机。
zhoulingsmile 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮你顶一个。。加油咯
Graphic_7402 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把siteA 和SiteB分别发布成网站 修改本地 hosts
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.session.com
127.0.0.1 aa.session.com
127.0.0.1 bb.session.com
运行 aa.session.com/setSession.aspx bb.session.com/getsession.aspx 为空
Graphic_7402 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zhxingway 的回复:]
引用 19 楼 graphic_7402 的回复:
引用 18 楼 wuyq11 的回复:
HttpCookie co = new HttpCookie( "user",string.Empty);
co.Domain=domain;
co.Expires=System.DateTime.Now.AddDays(1);
Response.Cookies.Add(co);
ASP.NET……
[/Quote]

<machineKey decryptionKey="FD69B2EB9A11E3063518F1932E314E4AA1577BF0B824F369" validationKey="5F32295C31223A362286DD5777916FCD0FD2A8EF882783FD3E29AB1FCDFE931F8FA45A8E468B7A40269E50A748778CBB8DB2262D44A86BBCEA96DCA46CBC05C3" validation="SHA1" decryption="Auto"/>
<sessionState cookieless="false" timeout="50" mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"/>
zhxingway 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 graphic_7402 的回复:]
引用 18 楼 wuyq11 的回复:
HttpCookie co = new HttpCookie( "user",string.Empty);
co.Domain=domain;
co.Expires=System.DateTime.Now.AddDays(1);
Response.Cookies.Add(co);
ASP.NET二级域名站点共享Session状态


不知什么……
[/Quote]
这也太奇怪了啊,楼主是不是在Web.config文件中关闭Session了呀?
Graphic_7402 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wuyq11 的回复:]
HttpCookie co = new HttpCookie( "user",string.Empty);
co.Domain=domain;
co.Expires=System.DateTime.Now.AddDays(1);
Response.Cookies.Add(co);
ASP.NET二级域名站点共享Session状态
[/Quote]

不知什么原因出错
同一个项目一个页面设置 另一个页面也取不到
Graphic_7402 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 a19895161989516 的回复:]
错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶
[/Quote]

a19895161989516 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶错了 帮顶
a19895161989516 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定
a19895161989516 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定绑定
Graphic_7402 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾帮忙试下 http://www.cnblogs.com/jzywh/archive/2008/11/02/sharesession.html
加载更多回复(13)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧