自定义错误页面

huangwenquan123 2010-06-26 12:01:54
自定义了个404错误页面
然后想三秒后跳转到原来页面
可是实现不了
大家帮忙看看
 
<script type="text/javascript">
var i=3;
function Jump()
{
if(i==0)
window.history.back(-1);
else
{
i--;
document.getElementById("time").innerHTML=i;
}
}
setInterval("Jump()",1000);
</script>

window.history.go(-1);试了也不行- -
...全文
80 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winsongood 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试以下方法:


var i=3;
function Jump()
{
if(i==0)
window.location=document.referrer;
else
{
i--;
document.getElementById("time").innerHTML=i;
}
}
setInterval("Jump()",1000);
huiyuan659 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跳到前面一页可以试试
document.referrer
或者
Request.UrlReferrer
huiyuan659 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到一个错误页?用global.asax不行吗?
 void Application_Error(object sender, EventArgs e) 
{
// 在出现未处理的错误时运行的代码
Server.Transfer("error.aspx");

}
wuyq11 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来页面已引起异常,再跳回去,还异常
huangwenquan123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yangtututu 的回复:]
window.location='';
[/Quote]我用了静态页面,
不会叫我每个页面地址存cookie吧= =
yangtututu 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location='';
huangwenquan123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看到一些其他网站的自定义错误页面,如csdn,cnblogs,sina
好像都只返回首页,不然就是返回一个特定页
huangwenquan123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人帮帮忙!
huangwenquan123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
go(-2)也试过了!还是没反应额
go(-3)也试了!
nextuntil 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
go(-2)呢??
huangwenquan123 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
原来页面已引起异常,再跳回去,还异常
[/Quote]不是要跳回原来页面
想跳回点击链接那时
怎么使用404页面? 一、下载404页面模板。 点击下载404页面模板,然后解压,可以发现有很多404网页模板。挑选一个您最喜欢的页面代码。 二、修改404页面中的素材网址为绝对地址。 为了您的404页面素材正常显示,需要您修改一下素材中的引用网址。例如网页中一个网址为"/404/Main.jpg"那么你应该改成带有网址的“http://www.390seo.com/404/Main.jpg” 三、将修改好的代码上传到网站中 用FTP软件将网站上传到网站中,并且部署好网页和素材之间的关系。如果有死链接之类的要第一时间解决。 四、在服务器上配置自定义404的路径 这里边可能会遇到两种情况: 1、虚拟主机。一般空间商提供的面板都有自定义404的功能,根据提示设置成自定义的404页面。 2、独立服务器或VPS。这个稍微复杂一些,在网站管理里边找到网站,打开属性 > 自定义出错页面 > 404 然后填入。 五、检查404页面是否能够正常访问 找一个打不开的网址,看看是否会显示自定义的404页面。如果没有返回第四步重新设置,直到看到显示正确为止。 六、检查404页面返回码。 有时候正常使用了,返回码可不一定正常。检查返回状态码建议使用这个工具:http://tool.chinaz.com/pagestatus/。在这个工具中404页面返回码如果不正常,返回调试都不行,请看这篇文章。
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值错误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧