做过red5 在线直播请进

bolink5 2010-06-26 04:25:52
由于最近项目要做视频在线直播,不是录播的那种啊
个人之前没做过视频直播,经过查询资料,决定用red5作为服务器来做。但red5 官方文档打不开,提供的文档也少,就是源代码可以checkout。 国内的oschina关于red5的也不咋地
希望在这方面有过开发经验的XDJM,或者能提供有用的资料,我都深表感激
分不是问题,只要能提供好的资源,人在上海的话,请吃饭都行。
非常感谢大家
...全文
866 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才看到帖子,哎^_^
用read5做过个视频会议系统,但是两年前的事情了。
用Tomcat+read5+Flex 后台还是用Spring、hibernate实现的。
conjs 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我博客有篇文章你看看

http://conjs.cn

我从事RED5开发很多年了
hao123752 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
red5 有自带的吧
lesuseia 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主研究的怎么样了,能帮我解决个问题吗?那个NetStream对象怎么用,为什么直接用play播放的视频可以显示,而用attachCamera得到的对象显示不了,请高手帮忙啊,谢啦
cam=Camera.getCamera();
mic=Microphone.getMicrophone();
netStream=new NetStream(conn);
netStream.client=this;
netStream.play("a.flv"); //这里好用
video.attachNetStream(netStream);

netStream.attachAudio(mic);
netStream.attachCamera(cam);//如果上面注释起来这样就显示不了
ui.addChild(video);
tuo_li 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 学习一下
s1366560 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有个开源项目 openmeeting 是flex+red5 实现的 你可以参考下
poba_liuyichao 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家友情顶一下吧,这个还真的没做个,哪些做过的大大能够解惑?
acj14591 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。。。。
yugong2009 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是red5提供在线直播
yugong2009 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我做过这个应用,用red5提供在线直接的功能!
yekai012 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像有demo吧,看一下red5自带的demo,
zhanlang9075 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过red5 在线直播,只为了能学到一些这方面的知识而进。
rumlee 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过,友情帮顶。
bolink5 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 真是难了
coolbamboo2008 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做这个的太少了,楼主在这发帖也不是办法,建议找做过的公司问,不过这个要看别人愿不愿意了
luiganqian 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶了~~ 我也没有做过~~
codes23457789 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是想帮忙啊!没做过,怎么办呢?
bolink5 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yekai012 的回复:]

这个好像有demo吧,看一下red5自带的demo,
[/Quote]
嗯 是有的 但您有读ofldemo 和publisher 中的代码或者说你能跑起来吗
我现在的情况是,跑publisher 的时候,能搜索到摄像头,但上面的view就是不显示东西
thegodofwar 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计难了,还是在csdn问问骨灰点的庄家
WTPMCheng 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶了~~ 我也没有做过~~

加载更多回复(6)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧