如何自动登陆网站(仅用户名和密码无需验证码)

22222bbb 2010-06-27 04:08:12
RT
...全文
1209 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山东蓝鸟贵薪 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

密码更改了,就不能[登陆]了呀,
一般情况,必须定义成
user.ini
UserName=
PassWord=
这样,就会永远无效的登陆进去...............
dongmei757 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
EmbeddedWB1.Navigate('http://mail.163.com/');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
Docs, ovElements, form : OleVariant;
i : integer;
begin
Docs := EmbeddedWB1.OleObject.Document;
form := Docs.GetElementById('login163');
ovElements := Docs.GetElementByID('username');
ovElements.Value := '我的用户名';
ovElements := Docs.GetElementByID('password');
ovElements.Value := '我的密码';
DOcs:= EmbeddedWB1.OleObject.document.getElementsByTagName('button');
for i:= 0 to docs.length-1 do
begin
if pos('登 录',docs.item(i).value) <> 0 then
begin
docs.item(i).click;
end;
end;
end;

//需要自动就在 EmbeddedWB1DocumentComplete事件中判断当前网络地址和网页是否下载完毕,调用登陆代码即可。
测试可以登陆,原理不知道.
22222bbb 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我的级别只能开200的贴子,等解决后另开贴加分。。
22222bbb 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mwy654321 的回复:]
第一:提供要自动登录的某个网页,我来帮你写。因为不同网页的登录网页变量不同。
第二:给贴子加分。这点分让我看到的是你对问题不够重视。我也就没动力帮你编写。
[/Quote]
加分这个没问题,我要的是原理,因为客户的网页是他们公司内部的一个管理系统,这个我也拿不到,现在就以
mail.163.com这个邮箱为例,可以再加两百分都可以,非常感谢。这几天一直出差没来得及跟贴,抱歉
无条件为你 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:提供要自动登录的某个网页,我来帮你写。因为不同网页的登录网页变量不同。
第二:给贴子加分。这点分让我看到的是你对问题不够重视。我也就没动力帮你编写。
五哥 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用webBrowser好用点
nkym0626 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp
stsrse 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用libcurl.
idhttp好像有内存管理问题
SuperTitan004 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用idhttp,WebBrowser都没有问题,自己先查看下网页源码就可以知道网页变量了
网上也有很多例子,可以看看
小小的王药师 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用jscript
slmax1 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTPWatch与WSockExpert 谁更有用?
liangpei2008 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用HTTPWatch分析一下HTTP HEADER与POST DATA
2.用IDHTTP来进行模拟提交
dongmei757 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp,WebBrowser......
小型酒吧在线管理系统MinibarCMS是使用Java MVC模式 + Mysql数据库开发的一个简单的文章管理系统,代码简单,数据库也非常mini,特别适合初学者研究与学习! V2版本中对前端进行了重构,一个全新的平面化设计的前端,更新内容如下: 1、增加14个Sevelet来处理相关数据,减少了多余的JSP页面 2、FCKediter更改为ueditor 3、前端使用JQ+JQ UI的方式重新布局和实现相关功能 4、登陆增加了Ajax查询用户名是否正确 5、注册页面增加了Ajax查询用户名是否存在,验证码同样使用了Ajax的方式直接在注册页面进行验证无需跳转后再验证,提高了用户体验度 6、所有表单提交都增加了实时验证功能 7、所有页面都进行了权限设置,游客无法访问被限制的页面 8、后台登陆,进行了严格的权限分配,不是管理员的用户无法登陆,在V1.0版本中,任意用户可以随意登陆后台 9、增加了Json数据,可以通过Jsonp的方式调用和读取相关Json数据 10、优化了SEO功能 11、减小了整个网站的体积 12、增加了FontAwesome字体图标 13、优化了Javamail无法发送邮件及发送失败的问题 14、增加7天自动登陆功能,使用cookie的形式实现7天内自动登录 15、增加了DB.properties,配置Mysql数据库链接地址、用户名密码,更加人性化,链接数据库只需修改DB.properties中的相关信息即可,无需修改源码

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧