如何用coldsuion打印 grid显示出来的页面?

a120255857 2010-06-28 10:11:28
如题·
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Cfgrid我觉得不好用,所以放弃了。一般都是使用html自己画。 sorry
a120255857 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 还是要谢谢你 。
a120255857 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
况且 我现在有2个参数 传到这个grid里面 请问大哥 如何循环输出
a120255857 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<cfdocument format="pdf">
<cfprocessingdirective pageencoding="utf-8">
<cfinclude template="checkSession.cfm">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="No-Cache">
<title>添加訂單資料</title>
<link href="css/style2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/jquery.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/ajaxRefush.js"></script>
</head>
<body onLoad="startck();">
<cflayout type="tab" tabheight="420">
<cflayoutarea title="添加訂單資料" >
<div align="center">
<cfquery datasource="#APPLICATION.dsn#" name="queryOrderListid" blockfactor="20">
execute queryGetOrder '#url.orderid#'
</cfquery>



<cfform action="" name="orderForm" id="orderForm" method="post">
<cfloop query="queryOrderListid" >
<cfgrid name="orders2Grid"
format="html"
pagesize="13"
width="70%"
height="360"
bindOnLoad="true"
stripeRows = "true"
selectmode="single"
bind="cfc:cfc.orders.browse3({cfgridpage},
{cfgridpagesize},
{cfgridsortcolumn},
{cfgridsortdirection},
#queryOrderListid.orderListid#)">
<cfgridcolumn name="bomName"
header="規格型號"
type="string_nocase"
width="250">
<cfgridcolumn name="requireName"
Header="需求數量(PCS)"
type="string_nocase"
width="148">
</CFGRID>
</cfloop>
</cfform>
</div>
</cflayoutarea>
</cflayout>
</body>
</html>

</cfdocument>
a120255857 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 。
Dogfish 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面是utf-8吗?
Dogfish 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cfgrid是一个java控件来的。打印出来有点问题吧。
a120255857 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么搞哦 ,不能打印吗 ? 我用cfdocument显出出来的全乱码 。

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧