如何设置,不让某个表的操作产生任何操作日志

vber1010 2010-06-28 11:16:50
nologging需要每次都得在insert里加/*+append*/才起作用;我想对表做一个设置,希望以后对它的任何dml操作都不产生日志,怎么做?
谢谢1!
...全文
153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dave 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

All the following statements will generate redo despite the fact the table is in NOLOGGING mode:
- INSERT INTO new_table_nolog_test ...,
- UPDATE new_table_nolog_test SET ...,
- DELETE FROM new_table_nolog_test ..

The following will not generate redo (except from dictionary changes and indexes):
- INSERT /*+APPEND+/ ...
- ALTER TABLE new_table_nolog_test MOVE ...
- ALTER TABLE new_table_nolog_test MOVE PARTITION ...

Oracle的机制不允许.

Nologging到底何时才能生效



------------------------------------------------------------------------------
Blog: http://blog.csdn.net/tianlesoftware
网上资源: http://tianlesoftware.download.csdn.net
相关视频:http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/11/27/4886500.aspx
DBA1 群:62697716(满); DBA2 群:62697977
luocb1980 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不产生日志是不可能的

用nologging 只能减少log
vber1010 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢了!
vanjayhsu 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dml不产生日志,如果出错了就无法恢复。这样就不符合数据库本身的定义了。
inthirties 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
nologging并不是不产生redo log,而是尽可能少的产生log

要了解redo的目的。crash/isntance recovery

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧