获取旺旺窗口的"发送"按钮句柄 100分

csdncb 2010-06-28 01:11:59
我想获取旺旺聊天窗口的句柄,但尝试了几种方法都没找到。
试过的方法:
A.遍历旺旺聊天的所有子窗口,发现找不到“发送”按钮窗口。
B.用spy++查看,也没观察到“发送”按钮,不知为何。同时发现旺旺聊天主窗口是的类型是:StandardFrame,而不是一般的StandardWindow。

希望:
1.找到发送按钮的Hwnd
2.向发送按钮发送WM_CLICK消息,可以让旺旺回复一条消息。
3.以上代码可通过C#的验证。

能解决问题者,可以给更多的分,1000-2000都可以的。

可提供解决思路都即可得分。

...全文
948 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
instemast2 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

另外也尝试了发送“enter”到文本框中,可是发现,有时消失丢。
[/Quote]

你不会检验是否成功发送的?

就好比你打字时不看屏幕?
fenghuafenghua 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接模拟按键 回车就可以了~~
Amdlcom 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊 直接丢个回车给他不就得了
我这几天也在研究这个东东,发送有高级格式的字体给文本框,找了N多资料无果,最后用个最简单的问题就可以搞定,真是读死书!
doubleu2005 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
待我也看看
poloyzhang 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学习一下. ......................................................
风在指间 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 spmzfz 的回复:]
spy++ 是一个什么程序,在VS2010 里好像没有,在哪里有?
[/Quote]
在visual studio tools里面
csdncb 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家参与,还在讨论中...
spmzfz 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++ 是一个什么程序,在VS2010 里好像没有,在哪里有?
csdncb 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴,有人给出了解决方案,这里同志们还需要努力哟.

方法:向文本框中发送"enter"

dragronboy 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如今很多都是winless了
麻烦
dylike 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮可能是Paint上去的.通过判断窗体鼠标点击坐标来发送.这样的话恐怕需要模拟鼠标.
捷哥1999 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计是用无窗口,图形方式搞定的界面,所以是StandardFrame,而不是StandardWindow
jking1989 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下了....................
chp845 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下.....
yusss 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分走人
csdncb 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在 猪八械发了个任务,300元,可以去拿任务。

http://www.zhubajie.com/task/iv/344425

欢迎大家。
liuqilin1987 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有获取过旺旺窗口的句柄,方法:你可以将旺旺窗口固定在一个启动在一个位置,通过API函数获取旺旺窗口的那个坐标点的句柄,并获取旺旺窗口中按钮的句柄,实现发送。获取QQ窗口的句柄就是这样做的。
cecilia2006 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 csdncb 的回复:]
欢迎大家继续讨论。
有具体方案,能通过测试的代码,可以提供100RMB币的奖励。联系QQ 987456107
[/Quote]
LZ
你试过在66302 StandardButton 标题 发送sendmessage 消息了么 这个试一下 就知道是不是按钮了
胡摩西 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道找到那个按钮的位置 给它发个ONLbuttonDown行不
csdncb 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家继续讨论。
有具体方案,能通过测试的代码,可以提供100RMB币的奖励。联系QQ 987456107
加载更多回复(24)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧