Ext牛人过来看一下,有分拿

SP12345678902 2010-06-28 01:49:42
Ext.onReady(function(){

new Ext.Button({
text:"确定",
//将BUTTON画在BODY中
renderTo:Ext.getBody(),
//BUTTON的宽度
minWidth:100,
id:"mybutton"
//点击事件
handler:function(){
Ext.MessageBox.show({
title: '提示' ,
msg: '你点击了我!' ,
buttons: Ext.MessageBox.OK ,
fn: function(){} ,
icon: Ext.MessageBox.INFO
});
}
});
});

就是上面这行代码

我点击label的时候也会触发handler事件,感觉不习惯

我想实现只有点击了按钮才触发事件,点击label不触发

谢过了
...全文
152 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SP12345678902 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴散粉
谢谢各位大牛
licip 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
拆是个不错的主意。
Tzspirit 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
{
xtype: "label",
text: "****:",
id:""
},
{
xtype: "textfield",
disabled: true,
id: 'txtLADRemark',
width: 110,
fieldLabel: "标签"

},

拆开 =。= 不过我下面的这个是个文本框 换什么随意
hoojo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

fieldLabel不是用在form中或文本域中么,怎么button放个fieldLabel。
你的handler事件是button的事件,跟label无关。是你的fieldLabel放在了button中才会触发事件的。
实际上还是button的事件
SP12345678902 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么上传图片,唉
SP12345678902 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为了对齐
吧画面贴出来
KK3K2005 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
label管label Button管Button 分开写
只有Button设置handler
haming 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zoujp_xyz 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
button 为什么前面label 。不解
yliu0 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把 fieldLabel 的内容放到外面的 label 里不就行了。
SP12345678902 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.onReady(function(){

new Ext.Button({
fieldLabel: '这是label',
text:"确定",
//将BUTTON画在BODY中
renderTo:Ext.getBody(),
//BUTTON的宽度
minWidth:100,
id:"mybutton"
//点击事件
handler:function(){
Ext.MessageBox.show({
title: '提示' ,
msg: '你点击了我!' ,
buttons: Ext.MessageBox.OK ,
fn: function(){} ,
icon: Ext.MessageBox.INFO
});
}
});
});

代码修正一下,不好意思,呵呵
zoujp_xyz 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的label在哪里呢?
这些代码在页面显示只有一个button
如果用PHP不能再满足你的需求,最好的办法就是开发PHP扩展。这有一些好处: 1、增加自己的特殊功能。 2、保护自己的专利代码。 这是几年前的一篇英文文章,现在已被翻译成中文版的。 作者应该是hshq_cn。 链接是:http://bbs3.chinaunix.net/thread-1028798-1-1.html。 现我将此转变为PDF文件,仅有兴趣者参阅。同时非常感谢 原作者及hshq_cn,给我们带来的这么好的资料。里面还有一个幻灯片的,也是很有帮助的文档。另外,再提供一篇相关的文章(http://www.programbbs.com/doc/4083.htm): 编写php的extension实例的方法 所属类别:JSP 推荐指数:★★☆ 文档人气:161 本周人气:1 发布日期:2008-7-3 一、说明 前端时间因为客户的原因折腾了一下asp的扩展,在ATL的帮助下写一个asp的模块还是很容易的。不巧的时刚刚折腾完asp的COM就碰到另一个客户的问题。客户想给系统集成ICBC的接口,但是用ICBC的接口需要用他们的提供的库函数去 1. sign对发送的数据进行签名 2. getcertid获取用户证书的版本 3. verifySign对签名后的数据进行验证 问题是ICBC只给了现成的COM组件,意味在只能在Win的主机上使用。俺们公司只有linux的主机,在*nix上就要自己想办法调用ICBC给的静态库了。对此我们有两个想法 1.用ICBC的静态库做一个独立的执行文件,用PHP的系统调用函数来执行这个独立的执行文件 2.将ICBC的静态库做出一个PHP的扩展 方法一应该比较简单,但是远不如方法二的灵活。搞成PHP的扩展,只要服务器编译一次,服务器上的所有客户都可以用的。 有ASP的前科,俺觉得搞个PHP的也不是什么难事。操起google搜了一通,结果发现Zend已经写了一个如何编写php extension的教程: http://devzone.zend.com/article/1021-Extension-Writing-Part-I-Introduction-to-PHP-and-Zend 浏览完牛人的大作,更是信心十足,php的扩展其实很简单,分七步走: 1. 制作编译配置文件:config.m4 2. 执行phpize生成扩展的框架 3. 在生成的php_xxx.h中声明自己写的函数 4. 在xxx.c中实现自己的函数 5. 编译自己的扩展 6. 将生成的xxx.so拷贝到php.ini中指定的extensions_dir 7. 在php.ini中打开xxx.so的调用 此问题问题唯一搞的地方就是在config.m4中折腾出正确的Makefile,因为Zend的教程中没有提到,俺自己也折腾了好久,才搞出来。 二、实际操作 1.建立工作环境 将php源码包解开,我的版本的php-4.4.4,转到源码包中的ext目录建立一个新的目录叫icbc,然后在icbc目录下touch三个文件config.m4、php_icbc.h、icbc.c 2.建立config.m4 内容如下: PHP_ARG_ENABLE(icbc, whether to enable ICBC support, [ --enable-icbc Enable ICBC support]) if test \"$PHP_ICBC\" = \"yes\"; then AC_DEFINE(HAVE_ICBC, 1, [Whether you have ICBC]) if test -f ./libicbcapi.a; then PHP_ADD_LIBRARY_WITH_PATH(icbcapi, ./, ICBCAPI_SHARED_LIBADD) PHP_SUBST(ICBCAPI_SHARED_LIBADD) AC_MSG_RESULT(checking for libicbcapi.a is OK) else AC_MSG_RESULT(libicbcapi.a not found) AC_MSG_ERROR(Please make sure the libicbcapi.a is in current directory) [Page] fi PHP_NEW_EXTENSION(icbc, icbc.c, $ext_shared) fi 第三行判断是否要启用icbc扩展, 第五行判断ICBC的静态库是否在当前目录(phpdir/ext/icbc)下 第六、七行将ICBC的静态库加入到编译环境中 3.在php_icbc.h中声明我们要导出的函数icbc_sign、icbc_vsign、icbc_getCertID #ifndef PHP_ICBC_H #define PHP_ICBC_H extern zend_module_entry icbc_module_entry; #define phpext_icbc_ptr &icbc_module_entry #ifdef PHP_WIN32 #define PHP_ICBC_API __declspec(dllexport) #else #define PHP_ICBC_API #endif #ifdef ZTS #include \"TSRM.h\" #endif PHP_MINIT_FUNCTION(icbc); PHP_MSHUTDOWN_FUNCTION(icbc); PHP_RINIT_FUNCTION(icbc); PHP_RSHUTDOWN_FUNCTION(icbc); PHP_MINFO_FUNCTION(icbc); /*Modify youself here*/ PHP_FUNCTION(icbc_sign); PHP_FUNCTION(icbc_vsign); PHP_FUNCTION(icbc_getCertID); /****End of Self control section***/ #ifdef ZTS #define ICBC_G(v) TSRMG(icbc_globals_id, zend_icbc_globals *, v) #else #define ICBC_G(v) (icbc_globals.v) #endif #endif /* PHP_ICBC_H */ 涉及到我们也就 PHP_FUNCTION(icbc_sign); PHP_FUNCTION(icbc_vsign); PHP_FUNCTION(icbc_getCertID); 其他的都是PHP各个状态的入口函数声明 4.编写这三个函数的实现: #ifdef HAVE_CONFIG_H #include \"config.h\" #endif #include \"php.h\" #include \"php_ini.h\" #include \"ext/standard/info.h\" #include \"php_icbc.h\" #include \"icbcapi.h\" static int le_icbc; zend_function_entry icbc_functions[] = { PHP_FE(icbc_sign,NULL) PHP_FE(icbc_vsign,NULL) PHP_FE(icbc_getCertID,NULL) {NULL, NULL, NULL} /* Must be the last line in icbc_functions[] */ }; zend_module_entry icbc_module_entry = { #if ZEND_MODULE_API_NO >= 20010901 STANDARD_MODULE_HEADER, #endif \"icbc\", icbc_functions, PHP_MINIT(icbc), PHP_MSHUTDOWN(icbc), PHP_RINIT(icbc), /* Replace with NULL if there’s nothing to do at request start */ PHP_RSHUTDOWN(icbc), /* Replace with NULL if there’s nothing to do at request end */ [Page] PHP_MINFO(icbc), #if ZEND_MODULE_API_NO >= 20010901 \"0.1\", /* Replace with version number for your extension */ #endif STANDARD_MODULE_PROPERTIES }; #ifdef COMPILE_DL_ICBC ZEND_GET_MODULE(icbc) #endif PHP_MINIT_FUNCTION(icbc) { return SUCCESS; } PHP_MSHUTDOWN_FUNCTION(icbc) { return SUCCESS; } PHP_RINIT_FUNCTION(icbc) { return SUCCESS; } PHP_RSHUTDOWN_FUNCTION(icbc) { return SUCCESS; } PHP_MINFO_FUNCTION(icbc) { php_info_print_table_start(); php_info_print_table_header(2, \"icbc support\", \"enabled\"); php_info_print_table_end(); } PHP_FUNCTION(icbc_sign) { char* src; int srclen; char* pkey; int keylen; char* keypass; int keypasslen; char* signedbuf; int signedbuflen; FILE* fp; char key[2000]; int rcc; if(zend_parse_parameters(ZEND_NUM_ARGS() TSRMLS_CC,\"sss\",&src,&srclen,&pkey,&keylen,&keypass,&keypasslen) == FAILURE){ return; } fp = fopen(pkey,\"rb\"); if(fp == NULL) { return; } fseek(fp,2,SEEK_SET); fread((void*)key,609,1,fp); fclose(fp); if(rcc = sign(src,srclen,key,607,keypass,&signedbuf,&signedbuflen) >= 0){ base64enc(signedbuf,signedbuflen,&signedbuf,&signedbuflen); src = estrndup(signedbuf,signedbuflen); if(signedbuf != NULL) infosec_free(signedbuf); RETURN_STRING(src,1); [Page] }else{ RETURN_LONG(rcc); } }PHP_FUNCTION(icbc_vsign) { char* src; int srclen; char* cert; int certlen; char* vsignedbuf; int vsignedbuflen; FILE* fp; char vcert[2000]; int rcc; if(zend_parse_parameters(ZEND_NUM_ARGS() TSRMLS_CC,\"sss\",&src,&srclen,&cert,&certlen,&vsignedbuf,&vsignedbuflen) == FAILURE){ return; } fp = fopen(cert,\"rb\"); if(fp == NULL) { return; } fread((void*)vcert,1525,1,fp); fclose(fp); base64dec(vsignedbuf,vsignedbuflen,&vsignedbuf,&vsignedbuflen); if(rcc = verifySign(src,srclen,vcert,1525,vsignedbuf,vsignedbuflen) >= 0){ if(vsignedbuf != NULL) infosec_free(vsignedbuf); RETURN_TRUE; }else{ if(vsignedbuf != NULL) infosec_free(vsignedbuf); RETURN_LONG(rcc); } } PHP_FUNCTION(icbc_getCertID) { char* arg; char* certid; int arg_len,certidlen; FILE* fp; char cert[2000]; if(zend_parse_parameters(ZEND_NUM_ARGS() TSRMLS_CC,\"s\", &arg,&arg_len) == FAILURE){ return; } fp = fopen(arg,\"rb\"); if(fp == NULL) { return; } fread((void*)cert,1525,1,fp); fclose(fp); [Page] if(!getCertID(cert,1525,&certid,&certidlen)) { arg = estrndup(certid,certidlen); if(certid != NULL) infosec_free(certid); RETURN_STRING(arg,1); }else{ return; } } 先在zend_function_entry icbc_functions[]数组中放入我们的要实现的函数名,然后是一堆php各个状态入口函数,详情请看Zend的教程。最后是在PHP_FUNCTION宏定义中放我们声明函数的具体实现。具体实现时难点也就是参数的传入和结果传出,还好PHP已经为我们做了很好的抽象。在Zend的教程中也有详尽的说明,俺就不啰嗦了。关键代码照搬icbc的test.c就行了。 5.编译安装我们的库 先将ICBC的头文件考到当前目录,重命名为icbcapi.php,将静态库也cp过来,重命名为*nix的标准形式libicbcapi.a,然后运行 phpize 生成configure,运行 ./configure --enable-icbc 生成Makefile,这里有一个很搞的地方,在生成的Makefile中最后一句中指定ICBC静态库的地方错了,正确的应该是(红色标记地方): $(LIBTOOL) --mode=link $(CC) $(COMMON_FLAGS) $(CFLAGS_CLEAN) $(EXTRA_CFLAGS) $(LDFLAGS) -o $@ -export-dynamic -avoid-version -prefer-pic -module -rpath $(phplibdir) $(EXTRA_LDFLAGS) $(shared_objects_icbc) $(ICBCAPI_SHARED_LIBADD) 改好Makefile后就可以执行 make 如果一切顺利的话会在modules中得到我们的icbc.so,将我们的icbc.so拷贝到/usr/local/lib/php/extensions目录下,然后在php.ini中确认extensions_dir的值是/usr/local/lib/php/extensions,然后加入这句话 extension=icbc.so 重启apache后,就可以在php中直接调用这三个函数了 6.测试程序,要将测试的证书和key文件放到php测试文件的当前目录 \"; $b64sdata = icbc_sign($src,$key,$passwd); echo \"The string \".$src.\" encrypt by icbc api is \".$b64sdata.\"(base64 encoded)
\"; echo \"Now we check it weather is correct....
\"; if(icbc_vsign(\"zzz\",$cert,$b64sdata)){ echo \"The signtrue to \".$src.\" is right!!
\"; [Page] }else{ echo \"The signtrue to \".$src.\" is wrong!!
\"; exit(); } ?>
Re: 《 Linux磁盘与文件系统管理命令 》   ---------------------------------------内容提要: 01/16)命令fdisk           :磁盘分区工具02/16)命令partprobe  :更新内核的硬盘分区表信息(即分区即刻生效)03/16)命令 tune2fs     :调整 ext2/ext3/ext4 文件系统参数04/16)命令 parted       :磁盘分区工具(大小通吃)05/16)命令 mkfs          :创建Linux文件系统06/16)命令 dumpe2fs :导出ext2/ext3/ext4文件系统信息07/16)命令 resize2fs   :调整ext2/ext3/ext4文件系统大小08/16)命令 fsck           :检查并修复Linux文件系统09/16)命令 dd             :转换或复制文件10/16)命令 mount       :挂载文件系统11/16)命令 umount     :卸载文件系统12/16)命令 df              :报告文件系统磁盘空间的使用情况13/16)命令 mkswap    :创建交换分区14/16)命令 swapon     :激活交换分区15/16)命令 swapoff     :关闭交换分区16/16)命令 sync           :刷新文件系统缓冲区17/17)附录                   :NFS 网络文件服务器到安装;客户端的挂载 -t nfs;及新分区的权限测试  本人在教学和实战过程中发现,即便是有一定运维经验的人,可能已经能够搭建一定复杂度的Linux架构,但是在来来回回的具体操作中,还是体现出CLI(命令界面)功底不够扎实,甚至操作的非常‘拙’、处处露‘怯’。 对一个士兵来说,枪就是他的武器,对于一个程序员来说,各种library(工具库)就是他的武器;而对于Linux运维人员来说,无疑命令行工具CLI(命令界面)就是他们的武器;高手和小白之间的差距往往就体现在对于这些“武器”的掌握和熟练程度上。有时候一个参数就能够解决的事情,小白们可能要写一个复杂的Shell脚本才能搞定,这就是对CLI(命令界面)没有理解参悟透彻导致。 研磨每一个命令就是擦拭手中的作战武器,平时不保养不理解,等到作战的时候,一定不能够将手中的武器发挥到最好,所以我们要平心、静气和专注,甘坐冷板凳一段时间,才能练就一身非凡的内功! 本教程从实战出发,结合当下流行或最新的Linux(v6/7/8 版本)同时演示,将命令行结合到解决企业实战问题中来,体现出教学注重实战的务实精神,希望从事或未来从事运维的同学,能够认真仔细的学完Linux核心命令的整套课程。 本课程系列将逐步推出,看看我教学的进度和您学习的步伐,孰占鳌头! 注:关于教学环境搭建,可以参考本人其它课程系列,本教学中就不再赘述! 《参透 VMware 桌面级虚拟化》 《在虚拟机中安装模版机(包括应用软件等)》 《SecureCRT 连接 GNS3/Linux 的安全精密工具》 

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧