各位高手 谈谈你们做java的感触啊?帮我解决一下问题啊 O(∩_∩)O谢谢

tongfengze 2010-06-28 02:06:25
我是新手,以前学C++的。

想做JAVA语言这一块,大家觉得哪方面好发展一些,好找工作一些?是J2ME还是J2EE?

还有JSP是不是就是J2EE最常用的一方面?

我学得J2ME,怎么觉得做这方面的公司很少啊?

JavaScript好学吗? 这个语言与java有什么联系呢?
...全文
120 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newLife_bj 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript一般被人当做嵌套开发的语言,其实js是可以用来单独做项目的,不过一般很少有人这么干。
如果说从J2ME和J2EE做一个选择的话,我力顶J2EE
androidmvc 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我都在想转 C++ 呢。。。。

你还转Java???
这样吧。。你教我C++。。。。呵呵。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
C++很有前景的啊!
lee_aspirant 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++多好
handsome_huxiulei 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java 饱和....
xiaohuanjie 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript很重要
郭梧悠 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript 和Java完全不相干
liuyuhua0066 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是C++好
wangjin9805 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sl514 的回复:]
1 javascript和java是两把事 javascript是运行在客户端的脚本程序 java是服务器端的程序

2 J2ee比J2Me好找工作 J2ME组要是做手机应用

3 jsp 是J2EE的基础

4 如果你有对象概念 那学java还是蛮快的。至少能看得懂代码的逻辑
[/Quote]

[Quote=引用 3 楼 sgchen2000 的回复:]
多少公司在高薪诚聘C++程序员,唉,人太浮躁
[/Quote]
up

sgchen 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多少公司在高薪诚聘C++程序员,唉,人太浮躁
hanyu1222 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发展应该J2ME好点,找工作么J2EE了
sl514 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1 javascript和java是两把事 javascript是运行在客户端的脚本程序 java是服务器端的程序

2 J2ee比J2Me好找工作 J2ME组要是做手机应用

3 jsp 是J2EE的基础

4 如果你有对象概念 那学java还是蛮快的。至少能看得懂代码的逻辑

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧