是什么意思呀!!!!!!!!

xuejunqiang 2010-06-28 02:35:52
其中<cc1在ASP。NET是什么意思呀。关于这方面的知道在哪个找到学习的东西呀。
...全文
243 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjt000 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuejunqiang 的回复:]
怎么样知道这个控件是方在什么地的呀!!
[/Quote]
在页面的头上找<%@ Register Assembly= "自定义控件程序集 " Namespace= "自定义控件命名空间 " TagPrefix= "cc1 " %>

如果找不到一般是放在web.config中了
wuyq11 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件<%@ Register Assembly= "自定义控件程序集 " Namespace= "自定义控件命名空间 " TagPrefix= "cc1 " %>
@Assembly指令在编译时把程序集(.NET应用程序的构建块)关联到ASP.NET页面或用户控件上,使该程序集中的所有类和接口都可用于页面。这个指令支持两个属性Name和Src。
Namespace
与TagPrefix关联的命名空间
Src
用户控件的位置
TagName
与类名关联的别名
TagPrefix
与命名空间关联的别名
「已注销」 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是.ascx的文件。是.cs结尾的文件编译成DLL后引入aspx页面的
「已注销」 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件
xuejunqiang 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
指定的文件都是。ascx的文件,不知道对不对呀
xuejunqiang 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样定义一个自定义控件呀。
lorinzhang 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文件头部有个这:
<%@ Register Src="按这个路径找到自定义控件放到哪里"
xuejunqiang 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况自定义的控件的源码都放的那个文件里
xuejunqiang 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样知道这个控件是方在什么地的呀!!
sjt000 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的控件
仔细找找就会发现他的类或者dll
jwdream2008 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp: TextBox ></asp> 与<asp意思一样是,指明控件来源!
jwdream2008 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用户自定义控件!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧