横向打印网页中的部分内容

sigridl 2010-06-28 05:52:51
求横向打印网页中的部分内容代码或具体方法。谢谢!
...全文
236 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sigridl 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,帮帮忙啊
hao376905769 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路过继续学习
jingkunli 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
sigridl 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
继续啊
findbear 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是用的打印模板么?
不是的话可以在打印预览里面设置横向或者纵向打印。
cwmwss 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
@media print{
.noprint {display:none}
}
@media screen{
.noscreen {display:none}
}
</style>
<div id="d1top" runat="server" class="noprint">
</div>

用了noprint的div里内容不会在打印里显示,用了noscreen的,不会在网页显示会在打印里显示


程序园苑 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
sigridl 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
继续啊
njxiaoxiong 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 友情帮顶啊
低调的感觉 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。。。
jm_qinqin 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<style type="text/css" media="print">
.Noprint {display: none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function doPrint(){
try{
/*横向打印*/
document.all.factory.printing.portrait = false;
/*该打印控件的常用属性
factory.printing.header = "This is MeadCo";
factory.printing.footer = "Printing by ScriptX";
factory.printing.portrait = false;//false 横向打印 true纵向打印
factory.printing.leftMargin = 1.0;
factory.printing.topMargin = 1.0;
factory.printing.rightMargin = 1.0;
factory.printing.bottomMargin = 1.0;
factory.printing.Print(false); //false直接打印
factory.printing.PageSetup();//打印设置
factory.printing.Preview();//打印预览
*/
} catch(e){
}
window.print();
}
</script>
</head>
<body>
<!--使用smsx.cab控件(ScriptX.cab) -->
<object id="factory" style="display:none" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="<%=request.getContextPath()%>/applet/smsx.cab" viewastext></object>
<table width="900px" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" class="Noprint">
<tr>
<td align="right"><button class="button" onclick="doPrint()">打 印</button></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
myhope88 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,来学习下
hao376905769 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过顶上去 学习下
骑猪看海 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

ApplicationClass excel;
_Workbook xBk;
_Worksheet xSt;
excel = new ApplicationClass();
xBk = excel.Workbooks.Add(true);
xSt = (_Worksheet)xBk.ActiveSheet;
//设置打印方向
//xSt.PageSetup.Orientation = XlPageOrientation.xlLandscape;
rhkwbg9413 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习学习的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧