如果TC是当前的主流IDE该有多好

budongC 2010-06-28 10:34:31
主要是教材全啊,
...全文
319 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KevinHo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不要再执迷于一个16位的编译器了~~也没必要感叹了,等你用了别的主流编译环境,那你就会觉得TC是有多么多么多么落后了,那个界面太不友好了,而且没法调用Windows API~~~弊端数不胜数
赶紧转变一下观点,换个32位的编译器,像VS啊,gcc啊,等等~~~
oiooooio 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎..............
ly88127959 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习~~~~!
  • 打赏
  • 举报
回复
lz去书店看看VC的书有多少本,再看看TC的书有多少本。
再来论证 教材全 这个观点。
cxxer 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果DOS是当前操作系统的主流该多好啊,
a364604 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TC OUT了
houzhenghui123 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ我是用的是谭浩强的书,但是用的是VC6.0,一样的差不多,就是有点细微的差别自己弄就好了
cao_julians 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TC曾是许多人美好的回忆,都是用TC的乳汁养大的。但是象人一样,长大了就改吃大米、面粉了,再以乳汁为食就是奇怪的啦!
jbz001 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TC教材多???
你刚开始学C语言吧?
有时间按去书店看看,大部分是VC6.0的教程。
TC几乎看不到。
xx06212604 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
笑而不语
mymtom 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 mymtom 的回复:]

楼主,醒醒吧!
[/Quote]
mymtom 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,醒醒吧!
康斯坦汀 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TC? 20年了,真的20年了,还记得20年前第一次看到TC里BGI的sample,那五彩缤纷
的线条如同万花筒。恍若昨日。
计算机技术日新月异,20年就好像两个世纪啊。
电信用户 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧。!!
deviosyan 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从难处学,从简单处用
stein42 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
K&R的《c程序设计语言》(第二版)

开发图形的话tc还是落后了
liutengfeigo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁叫你去看谭浩强了?
中国没好书你可以去看英文的啊
yanran_hill 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼主的说法,这让俺想起了小时候玩的弹珠球,好玩得不得了呢,如果现在还让俺玩这个,俺相信一定会比其他小朋友玩得好
赵4老师 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
理解
bc++3.1 帮助里面对每个函数都有一小段能拷贝出来运行看效果的例子程序。非常适合初学C语言。相比较而言VC带的帮助MSDN就没有。
budongC 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TC没有错吧,用TC学C感觉很容易入手,开发图形很快,只是它不升级支持32位罢了,如果它支持的话,还有人这么敢轻视它吗?
加载更多回复(12)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧