请教API高手,如何取第三方程序TDXTreeList中的内容?

3gw 2010-06-29 08:17:53
请教API高手,
spy++看了是个delphi的控件"TDXTreeList"

如何取第三方程序TDXTreeList中的内容?
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdwshlsdx 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个问题我解决了,可以得到Tdxtreelist全部内容,包括没有显示(挡住或正在查看看的别的列表)
有需求的朋友可以发邮件:sdwshlsdx@163.com
3gw 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶出来,500元充值卡求救。。。

大概思路,先找到程序内存地址,+偏移内存(?),读取内存,这样就可以得到数据了。
dudennis 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哥,问题解决了吗?很想知道答案。
3gw 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决,顶出来~~~~~~~~~~~~
孤独剑_LPZ 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发个含delphi的控件"TDXTreeList" 的例子程序,才好帮忙调试,这样提问很难解决问题,一般思路比5楼的要复杂:
1.取得控件的句柄。
2.获取相关连的一个进程和线程标识符
3.使用SendMessage发送TVM_GETNEXTITEM和TVM_GETITEM消息
4.使用SendMessage发送WM_GetText消息来获取文本内容。

贝隆 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
基本思想就是:
1、取得控件的句柄。
2、使用SendMessage发送WM_GetText消息来获取文本内容。
3gw 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶,我还搞不定呀。各位大侠,有没有能搞定的源代码呀?
东方之珠 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先找到控件的句柄,然后用SendMessage发一个消息WM_GETTEXT
luofenghen 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先找到这个控件 然后嘛 我还在学习中
帮你顶下
a1875566250 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先测试一下这个控件能不能接收标准SysTreeList32的消息,如果不能的话就麻烦了。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧