模态窗口(showModalDialog)中datatable如何导出到excel

lonenan 2010-06-29 09:46:14
如题,已做多种测试,均未成功,不知可有人是否实现过,分享一下思路,谢谢!
...全文
282 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonenan 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 baobei7758 的回复:]
head中添加
<base target="_self">

刷新的话,看是否被屏蔽了弹出窗口...
[/Quote]

已经添加了<base target="_self">


var url = "OpenFile.aspx";
var title = "模态窗口";
var features = 'dialogHeight: 450px; dialogWidth: 700px;help: No; resizable: No;status: No;scroll:auto';
var result = window.showModalDialog(url,title,features);

不知在那里查看是否屏蔽了弹出窗口??
baobei7758 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
head中添加
<base target="_self">

刷新的话,看是否被屏蔽了弹出窗口...
symbol_bc 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才测试了一下,没有问题啊,你再找找吧
lonenan 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 symbol_bc 的回复:]
不知道你说的均为成功指的是什么没成功,是后台执行不成功吗
[/Quote]

后台执行都没有问题,在模态窗口中点击导出后只刷新,不能弹出保存对话框;在一般窗口中功能正常实现…
symbol_bc 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这和模态非模态没什么太大关系,这种东西思路都是后台生成文件然后返给前台一个地址。
symbol_bc 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的均为成功指的是什么没成功,是后台执行不成功吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧