初学者求解简单问题:html+JS+Apache

fairykengqiangmeigui 2010-06-29 10:49:39
我自己编写了一个html,大体意思就是遍历D:\\usr\\www\\html(Apache的安装目录)下的文件并显示在网页上。我在电脑A上装了Apache并且打开Apache服务器,然后把我自己编写的这个html更名为index.html。我在电脑A上打开浏览器,输入A的ip显示是没有问题的,可是我在电脑B的浏览器上输入A的ip显示就不正常。急死人了,请高手帮忙解决我这个菜鸟级问题!
html代码:
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">

<script language="javascript">
function searchFiles(){
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var path="D:\\usr\\www\\html";
var f = fso.GetFolder(path);
var fc = new Enumerator(f.files);
var sstring0="";
var sstring="";
var m_clw="<div > 监控画面 <table ><tr><td>";
var m_rpx="</td></tr></table> 报表 <table ><tr><td>";
var mms="";
var mma="";
for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext())
{
sstring0=fc.item();
var indexx=String(sstring0).indexOf(".");
sstring=String(sstring0).substring(indexx);
var index0=String(sstring0).lastIndexOf("\\");
mma=String(sstring0).substring(parseInt(index0)+1,indexx);
var ss=String(sstring0).substring(parseInt(index0)+1);
mms="<a href="+ss+">"+mma+"</a> ";
if(sstring==".html")
{
if(sstring0=="D:\\usr\\www\\html\\Report.html")
m_rpx+=mms;
else
m_clw+=mms;
}
else if(sstring==".rpx")
{
m_rpx+=mms;
}
}
m_clw+=m_rpx;
textarea.innerHTML = m_clw;
}
</script>
</head>
<body onload="searchFiles()">
<table >
<tr>
<td id = "textarea">
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果ASP不是在根目录的话,就这样
var path=Server.MapPath("/html");
  • 打赏
  • 举报
回复
var path="D:\\usr\\www\\html";
你这个是本地路径,所以在A上好使,但在B上,这等于是去B的那个目录去找,当然不行。
应该用 var path=Server.MapPath("html");
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!
hoojo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

var path=Server.MapPath("/html");
要在你tomcat的工程目录下面,并且和你当前的js文件同一层目录
  • 打赏
  • 举报
回复
把var path="D:\\usr\\www\\html";这句改成var path=Server.MapPath("/html");吗?不行啊,程序执行到这句出错。高手快来帮帮忙!多谢啦!!!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧