求一个VC++开发的数据库管理系统

heller灬 2010-06-29 02:51:09
求一个数据库系统。要求:
1.运用VC++6.0开发,ODBC数据源连接;
2.能进行数据库的基本操作(添加,删除,修改,查询);
3.另外还要求系统中有个用户管理模块
3.数据库为SQL SERVER,数据库中的表为:
数据库为DR
表有5个:
1。患者基本信息表,有身份证号,姓名,性别,年龄,职业等
2。病变信息表:有省份证号,病变时间,治疗时间,治疗医生省份证
3。复诊信息表:有省份证号,复诊时间,复诊间隔时间,复诊次数,复诊医生省份证
4。医生基本信息表:有医生省份证号,部门,姓名,性别,年龄
5,。用户信息表:用户名,密码,用户类型(普通用户或管理员)

有的请发到huchangyao@126.com
...全文
271 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainfull 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开个价吧!!1
sizi8back 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 alangsos 的回复:]
100RMB帮做,呵呵!
[/Quote]

你的价格也太贱了吧?至少也搞个1500吧!VC搞数据不好搞,麻烦!
MFCJCK 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要乱市场行情 500 帮做 看楼主之前的帖子估计就是毕业设计
xiezonglin 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zkj66278006 的回复:]
引用楼主 bixuemeigui 的回复:
求一个数据库系统。要求:
1.运用VC++6.0开发,ODBC数据源连接;
2.能进行数据库的基本操作(添加,删除,修改,查询);
3.另外还要求系统中有个用户管理模块
3.数据库为SQL SERVER,数据库中的表为:
数据库为DR
表有5个:
1。患者基本信息表,有身份证号,姓名,性别,年龄,职业等
2。病变信息表:有省份证号,病变……
[/Quote]
头像不错~
yqzhao_sx 2010-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 真有人抢钱哪~
Dingnifei123 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 wangyt 的回复:]
http://www.pudn.com
[/Quote]
讨厌的PUDN!!
一名程序员 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yunxiang_myx 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
时间不紧的话,QQ联系:1319561578
wnx_u 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业设计要整钱才行的,作业题可以带你做
mygod343434 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$99。.........
gz_qmc 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
500RMB标准价
tuo_li 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 学习一下
zkj66278006 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 bixuemeigui 的回复:
求一个数据库系统。要求:
1.运用VC++6.0开发,ODBC数据源连接;
2.能进行数据库的基本操作(添加,删除,修改,查询);
3.另外还要求系统中有个用户管理模块
3.数据库为SQL SERVER,数据库中的表为:
数据库为DR
表有5个:
1。患者基本信息表,有身份证号,姓名,性别,年龄,职业等
2。病变信息表:有省份证号,病变时间,治疗时间,治疗医生省份证
3。复诊信息……


4000RMB。可以协商

凭什么要收4000 你去抢人算了
xiuxianshen 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tr0j4n 的回复:]
引用楼主 bixuemeigui 的回复:
求一个数据库系统。要求:
1.运用VC++6.0开发,ODBC数据源连接;
2.能进行数据库的基本操作(添加,删除,修改,查询);
3.另外还要求系统中有个用户管理模块
3.数据库为SQL SERVER,数据库中的表为:
数据库为DR
表有5个:
1。患者基本信息表,有身份证号,姓名,性别,年龄,职业等
2。病变信息表:有省份证号,病变……
[/Quote]
我只要3500,哈哈
kemee 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 alangsos 的回复:]
100RMB帮做,呵呵!
[/Quote]

引用
至少也得100$


大家都是一条船上的人,别扰乱市场秩序,这种时候坐地起价
o_yale_o 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
至少也得100$
alangsos 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
100RMB帮做,呵呵!
surf515 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要让大家给你做完整的 我觉得 真的像楼上说的 直接拿钱找高手买程序了。。。。。
surf515 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我以前做的一个有简单插入查询删除等功能的小程序 可以参考下
//***********************************************

//查询功能
//***********************************************
void CTEST1Dlg::OnQuery()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CoInitialize(NULL);
_ConnectionPtr pConn(__uuidof(Connection));
_RecordsetPtr pRst(__uuidof(Recordset));
CString strsql,str;
//CTime Time;
m_combox.GetLBText(m_combox.GetCurSel(), str);
UpdateData();
CTime dt(m_date.GetYear(),m_date.GetMonth(),m_date.GetDay(),m_time.GetHour(),m_time.GetMinute(),m_time.GetSecond());
CTime dtBegin(m_date_begin.GetYear(), m_date_begin.GetMonth(), m_date_begin.GetDay(), m_time_begin.GetHour(),m_time_begin.GetMinute(), m_time_begin.GetSecond());

//Time=pRst->Fields->Item[_variant_t(long(3))]->Value;
strsql="select * from cs where TIME between #"+dt.Format(_T("%Y-%m-%d %H:%M:%S"))+"# and #" + dtBegin.Format(_T("%Y-%m-%d %H:%M:%S")) +"#";
try{
pConn->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\\test.mdb","","",adConnectUnspecified);//打开数据库
}
catch(_com_error e)
{
MessageBox("数据库连接失败!");
}
pRst->Open(_bstr_t(strsql),_variant_t((IDispatch*)pConn),adOpenStatic,adLockOptimistic,adCmdText);//打开记录集
COleVariant colev;
m_msgrid.SetCols(4);
m_msgrid.SetRows(1);
m_msgrid.SetRow(0);
m_msgrid.SetCol(0);
m_msgrid.SetText("s1");
m_msgrid.SetRow(0);
m_msgrid.SetCol(1);
m_msgrid.SetText("s2");
m_msgrid.SetRow(0);
m_msgrid.SetCol(2);
m_msgrid.SetText("s3");
m_msgrid.SetRow(0);
m_msgrid.SetCol(3);
m_msgrid.SetText("s4");
m_msgrid.SetColWidth(3,2000);
long nRowCount=1;
while(!pRst->rsEOF)
{

nRowCount++;
colev=pRst->GetCollect("NUM");
strsql=BSTR(colev.pcVal);
//m_combox.AddString(strsql);

m_msgrid.SetRows(nRowCount);
m_msgrid.SetRow(nRowCount-1);
m_msgrid.SetCol(0);
m_msgrid.SetText(_bstr_t(pRst->GetCollect("NAME")));
m_msgrid.SetCol(1);
m_msgrid.SetText(_bstr_t(pRst->GetCollect("AGE")));
m_msgrid.SetCol(2);
m_msgrid.SetText(_bstr_t(pRst->GetCollect("NUM")));

m_msgrid.SetCol(3);
m_msgrid.SetText(_bstr_t(pRst->GetCollect("TIME")));
pRst->MoveNext();


}



pRst->Close();
pConn->Close();
pRst.Release();
pConn.Release();
CoUninitialize();
}



//************************************************
//添加功能
//************************************************
void CTEST1Dlg::OnAdd()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CoInitialize(NULL);
UpdateData();
_ConnectionPtr pConn(__uuidof(Connection));
_RecordsetPtr pRst(__uuidof(Recordset));
CString strsql,str;
// COleVariant colev;
// COleDateTime coledt;
CTime dt(m_date.GetYear(),m_date.GetMonth(),m_date.GetDay(),m_time.GetHour(),m_time.GetMinute(),m_time.GetSecond());
CTime dtBegin(m_date_begin.GetYear(), m_date_begin.GetMonth(), m_date_begin.GetDay(), m_time_begin.GetHour(),m_time_begin.GetMinute(), m_time_begin.GetSecond());
CString str1;

str1.Format("%d-%d-%d %d:%d:%d",dt.GetYear(),dt.GetMonth(),dt.GetDay(),dt.GetHour(),dt.GetMinute(),dt.GetSecond());


strsql="select * from cs";
try{
pConn->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\\test.mdb","","",adConnectUnspecified);//打开数据库
}
catch(_com_error e)
{
MessageBox("数据库连接失败!");
}
pRst->Open(_bstr_t(strsql),_variant_t((IDispatch*)pConn),adOpenStatic,adLockOptimistic,adCmdText);//打开记录集

pRst->AddNew();
//pRst->GetCollect("NAME")=_variant_t(m_name);
//pRst->Fields->GetItem(_variant_t(long(1)))->Value=(_bstr_t)m_name;
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(0))]->Value=(_variant_t)m_name;
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(1))]->Value=(_variant_t)m_age;
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(2))]->Value=(_variant_t)m_num;
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(3))]->Value=(_variant_t)str1;

pRst->Update();

pRst->Close();
pConn->Close();
pRst.Release();
pConn.Release();
CoUninitialize();
}


//************************************************
//修改功能
//************************************************
void CTEST1Dlg::OnEdit()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CoInitialize(NULL);
_ConnectionPtr pConn(__uuidof(Connection));
_RecordsetPtr pRst(__uuidof(Recordset));
CString strsql,str;
CTime dt(m_date.GetYear(),m_date.GetMonth(),m_date.GetDay(),m_time.GetHour(),m_time.GetMinute(),m_time.GetSecond());
CString str1;
str1.Format("%d-%d-%d %d:%d:%d",dt.GetYear(),dt.GetMonth(),dt.GetDay(),dt.GetHour(),dt.GetMinute(),dt.GetSecond());

m_combox.GetLBText(m_combox.GetCurSel(), str);
strsql="select * from cs where NUM='"+str+"'";

try{
pConn->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\\test.mdb","","",adConnectUnspecified);//打开数据库
}
catch(_com_error e)
{
MessageBox("数据库连接失败!");
}

pRst->Open(_bstr_t(strsql),_variant_t((IDispatch*)pConn),adOpenStatic,adLockOptimistic,adCmdText);//打开记录集

if(!pRst->rsEOF)

{
UpdateData();
pRst->GetEditMode();
strsql=m_name;
MessageBox(m_name);
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(0))]->Value=(_variant_t)strsql;
strsql=m_age;
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(1))]->Value=(_variant_t)strsql;
strsql=m_num;
pRst->Fields->Item[_variant_t(long(2))]->Value=(_variant_t)strsql;

pRst->Fields->Item[_variant_t(long(3))]->Value=(_variant_t)str1;
pRst->Update();

}
else
{
MessageBox("记录为空!");
}

//pRst->Update();
pRst->Close();
pConn->Close();
pRst.Release();
pConn.Release();
CoUninitialize();
}



//************************************************
//删除功能
//************************************************
void CTEST1Dlg::OnDelete()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CoInitialize(NULL);
_ConnectionPtr pConn(__uuidof(Connection));
_RecordsetPtr pRst(__uuidof(Recordset));
CString strsql,str;
UpdateData();
str=m_age;
strsql="select * from cs where AGE='"+str+"'";

try{
pConn->Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\\test.mdb","","",adConnectUnspecified);//打开数据库
}
catch(_com_error e)
{
MessageBox("数据库连接失败!");
}
pRst->Open(_bstr_t(strsql),_variant_t((IDispatch*)pConn),adOpenStatic,adLockOptimistic,adCmdText);//打开记录集
if(!pRst->rsEOF)

{
pRst->Delete(adAffectCurrent);
}
else
{
MessageBox("记录为空!");
}

//pRst->Update();
pRst->Close();
pConn->Close();
pRst.Release();
pConn.Release();
CoUninitialize();
}
来灵 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在网上搜吧
加载更多回复(5)

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧