请教 php设置upload_tmp_dir问题

xvwuoo 2010-06-29 03:45:09
php上传文件程序出错:找不到临时目录

查看phpinfo.得到:
PHP Version 5.2.5
php.ini在C:\WINDOWS\php.ini
upload_tmp_dir D:/temp 并给此文件夹user的写读修改权限

此后给c:/temp文件夹添加user的读修改权限 文件上传成功,

但是我把所有的php.ini中的upload_tmp_dir都改过来了

分不多,只能这样了,
...全文
4871 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是d:\temp目录继承了根目录的父权限,根目录不允许user读取,temp又设置了user可以读取,在继承的情况下,user最终不可以读取temp目录。
可能我们平时使用win都是administrator那个家伙的,不在意这种问题。不过确实很麻烦。
留个fat32分区,就没那么多鸟事了。确定代码正常后,再转回ntfs分区。
ordosit 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意真不好弄,我放在D盘后,经过半天的尝试,必需要给根盘符以USER的读取权限,然后给Temp的写入权限就行
Rabbit_52 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也改不了~在php.ini里面设置了但是phpinfo里面还是novalue
xvwuoo 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决成功,还有其它建议
xvwuoo 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我配了upload_tmp_dir="D:/temp"没有起做用,前面的分号也去掉了,这个我不会写错的
Dleno 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
权限。。。。。。。。。。。。
xvwuoo 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
D:/temp 权限有administrators system 的所有权限,user的写,读,列出目录权限
loveenglish 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xvwuoo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有出现同样的问题吗
xvwuoo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确定 session已生成在里面
yingze 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定D:/temp目录是可写状态吗??
xvwuoo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我加上 ini_set('upload_tmp_dir', 'd:/temp');

还是不行,错误:Missing a temporary folder. Introduced in PHP 4.3.10 and PHP 5.0.3.
whuiyi 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
xvwuoo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我改一下试试
xvwuoo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是不要用C:/temp做临时文件夹,要改成现在php.ini里设置的D:/temp
CunningBoy 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上传前动态设定,
ini_set('upload_tmp_dir', 'C:/temp');

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧