FLOAT类型问题

Jeff_youzi 2010-06-29 06:49:25
是SQL数据库,数据类型为FLOAT,保存的后小数点前面的0没有了,我数据要读取到DATAGRID里面。。显示出来也没有0了。。因为该字段用到了排序。。。换成别的类型有问题。。该类型下面数据有正数和负数。。
请高手指教。。。谢谢
...全文
158 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
of123 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者

DataGrid1.Columns(0).DataFormat.Format = "###,##0.00"
of123 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1.Columns(0).NumberFormat = "######.00"
chinaboyzyq 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jeff_youzi 的回复:]
是SQL数据库,数据类型为FLOAT,保存的后小数点前面的0没有了,我数据要读取到DATAGRID里面。。显示出来也没有0了。。因为该字段用到了排序。。。换成别的类型有问题。。该类型下面数据有正数和负数。。
请高手指教。。。谢谢
[/Quote]
控制面板--区域和语言选项--区域选项--自定义--自定义区域选项--数字--零起始显示--选择0.7--确定--确定。
Jeff_youzi 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sdfkfkd 的回复:]
选中DATAGRID,在属性中点击自定义,然后在格式标签中进行设置
代码也行

VB code

'括号中的是列号
DataGrid.Columns(0).DataFormat="0.00"
[/Quote]

提示对象不支持该属性方法。。。
特别 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
选中DATAGRID,在属性中点击自定义,然后在格式标签中进行设置
代码也行

'括号中的是列号
DataGrid.Columns(0).DataFormat="0.00"
Jeff_youzi 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leftie 的回复:]
用decimal类型
[/Quote]
这个类型不行。。。。
Jeff_youzi 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luofenghen 的回复:]
format(a,"0.00")
[/Quote]
不行。。。保存后失去0的。。。读取是读取在DATAGRID里面。。
贝隆 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luofenghen 的回复:]
format(a,"0.00")
[/Quote]
我也决定这样操作,你试一试这样行不行?
饮水需思源 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用decimal类型
luofenghen 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
format(a,"0.00")
舉杯邀明月 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
友情Up.............

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧