asp.net 遇到的问题 一直没看没明白为什么出错

peng2739956 2010-06-29 07:15:06
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!--#include file="conn.asp"-->
<html>
<title>音乐商城</title>
<head>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
position:absolute;
left:329px;
top:255px;
width:187px;
height:192px;
z-index:1;
visibility: visible;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<!--#include file="top.asp"-->
</body>
</html>

代码非常简单 我的那个top.asp 通过include传到 这个网页 为什么显示不出来 而且是报程序错误,我把top.asp的代码复制过来又可以显示。这说明top.asp没有程序错误为什么用到<!--#include file=""-->就出错呢?求解答~conn.asp是连接数据库
...全文
98 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aderlee 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]
路径问题。
<!-- #include file= "./top.asp" -->
看看。

检查top.asp文件是否正确,包括变量定义等等。
[/Quote]

应该就是这个原因,楼主仔细检查吧
ASPNETCHENGXU 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误啊。。,
大部分情况下下是,变量有重复的地方,或者asp里面。
还有可能是引用页面与被引用页面的变量位置不合适!!
asp就是这样,很乱啊!!
threenewbee 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题。
<!-- #include file= "./top.asp" -->
看看。

检查top.asp文件是否正确,包括变量定义等等。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧