亲爱的同志们,同志们那,发源码加一下格式好不好?

xiaosaner3 2010-06-29 10:54:10
有一些人,尤其是菜鸟,上来就是一大堆代码,什么问题也不说,就是让挑错。

当然这也就忍了。

但是你好歹弄一下格式啊!

一点缩进都没有,一点层次感都没有,看一眼头就大了,还怎么帮你啊?

我们应该庆幸,生在这个有【插入源代码】功能的年代。

为什么大家就不能充分利用一下呢?

这是为什么呢?
...全文
183 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Akuma XYD 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复

// 蛋疼
Akuma XYD 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复

// ~~!
床上等您 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

echo '';
阿里酷巴巴 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

// 学习一下
lishiguzhang 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么神奇,谢谢
地雷 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//这个是没有办法的
xiaosaner3 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 morbi 的回复:]
在博客中怎么加啊?论坛中没问题的。
[/Quote]

恩,不过其实博客加这个功能也是很容易的,跟论坛一个原理。

如果博客没有,那就是CSDN的developer偷懒了
xiaosaner3 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jekhn 的回复:]
为什么CSDN不做个自动格式化的呢,
[/Quote]

自动检测代码吗?这个貌似很难。
Jekhn 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么CSDN不做个自动格式化的呢,
Jekhn 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<php>呵呵</php>
冰水混合物l 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在博客中怎么加啊?论坛中没问题的。
LuciferStar 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
//学会了:)
wangxiaomo521 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复


//持续关注中...

cattle_have_grass 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<? //学会了 ?>
Dleno 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jekhn 的回复:]
为什么CSDN不做个自动格式化的呢,
[/Quote]

再等几年还不需要谁来回答了。
直接在CSDN提问,系统就直接只能的给最佳答案。

Abin-2008 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

好建議...
jlzan1314 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶有神器,偶不怕.
qvbfndcwy 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
phpinfo();
?>

测试一下。
oofive 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php echo "路过拿分"; ?>
dpf3977013 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

//试试看
加载更多回复(6)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧