android进度条动态显示文字的问题

ElvaJiao 2010-06-30 10:53:26
使用Android中的ProgressBar进度条时,想让它动态显示文字信息,比如时间、进度的百分比等,这该怎么设置呢
...全文
727 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahphone 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
framework里面带的东西应该是不支持的,
你可以自己写一个,在新的类里面添加一个textview,然后控制好textview的位置,最后重载onDraw()
在super.onDraw()之后,再画TextView

rollrock1987 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 这个比较好 我以前做 mfc的时候 进度的显示也是差不多用这个方法实现的
我觉得ProgressBar应该有属性表示你现在在哪个地方,你取出来 然后用TextView显示就可以了吧

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧