关于获取windows用户名的问题

葑神榜 2010-06-30 01:04:42
上网搜了一篇代码,法国人写的那个
$headers = apache_request_headers();
$headers['Authorization']怎么是空的,那就获取不到了吗

另外,这代码太多了,有没有直接用一个函数就解决这个问题的
...全文
175 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a657008469 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个法国人写的弄起来很麻烦的!!!直接搜NTLM验证的文章吧!那个获取比较挺容易的。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sym12345su 的回复:]
上网搜了一篇代码,法国人写的那个
$headers = apache_request_headers();
$headers['Authorization']怎么是空的,那就获取不到了吗

另外,这代码太多了,有没有直接用一个函数就解决这个问题的
[/Quote]

是PHP的$_SERVER里面的一个参数,有的是可以获取到得,主机名称。
a657008469 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js获取,应该效果是一样的!然后赋值给php的变量就可以了!
LuciferStar 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的版本似乎有一个域认证的功能,现在似乎都不支持了。
葑神榜 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我只需要获取用户名就可以了,不需要密码,我改代码不验证密码
事情是这样的,装了个HDWiki程序,现在用户应经导入表里面了,现在要做的是像outLook那样,只要用户登录计算机,程序就直接登录了,不需要再输入用户名密码,我们这是公司内网
CunningBoy 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路就不对,php是服务器端的程序,它是不能获取windows的用户密码的,那样做就根本没有安全可言。

或者你的问题表达的不是这个意思?请描述清楚。
葑神榜 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答,自己顶一个。。高手们都去哪啦,救救我啊
piaolankeke 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
mark
葑神榜 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么获取呢,谢谢啦
CunningBoy 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个获取不到windows用户名,因为权限的问题。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧