如何将div浮动在ul上面或img上面

wangyefeng 2010-06-30 02:40:42
请教下:
<div id="div1">
<ul>
<li>
<span>
<img src='...' />
</span>
</li>
</ul>
<div id=div2></div>

<ul>
<li>
<span>
<img src='...' />
</span>
</li>
</ul>
<div id=div3></div>

</div>

因为是循环加载出来的,怎么样做才能使div2浮动在他下面ul上面?
...全文
519 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加css样式,应该可以的吧
wangyefeng 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < t; i++)
{
if (i == 0)
{
isum = 0;
isum1 = 1;
isum2 = 2;
ceshi=500;
}
else
{
isum = i * 3;
isum1 = isum + 1;
isum2 = isum1 + 1;
ceshi = 259 * i+500;
}

sb.Append("<ul>");
sb.Append("<li>");
sb.Append("<span><img src='" + ds.Tables[0].Rows[isum]["picUrl"].ToString() + "' width='182' height='147' alt='" + ds.Tables[0].Rows[isum]["title"].ToString() + "' />");
sb.Append("<h3 class='left'>" + ds.Tables[0].Rows[isum]["title"].ToString() + "</h3>");
sb.Append("<a class='right' style='cursor:hand; ' onclick=\"showText('box" + isum + "')\"></a><span>");

sb.Append("</li>");
sb.Append("<li>");
sb.Append("<span><img src='" + ds.Tables[0].Rows[isum1]["picUrl"].ToString() + "' width='182' height='147' alt='" + ds.Tables[0].Rows[isum1]["title"].ToString() + "' />");
sb.Append("<h3 class='left'>" + ds.Tables[0].Rows[isum1]["title"].ToString() + "</h3>");
sb.Append("<a class='right' style='cursor:hand; ' onclick=\"showText('box" + isum1 + "')\"></a><span>");

sb.Append("</li>");
sb.Append("<li>");
sb.Append("<span><img src='" + ds.Tables[0].Rows[isum2]["picUrl"].ToString() + "' width='182' height='147' alt='" + ds.Tables[0].Rows[isum2]["title"].ToString() + "' />");
sb.Append("<h3 class='left'>" + ds.Tables[0].Rows[isum2]["title"].ToString() + "</h3>");
sb.Append("<a class='right' style='cursor:hand; ' onclick=\"showText('box" + isum2 + "')\"></a><span>");

sb.Append("</li>");
sb.Append("</ul>");

sb.Append("<div id='box" + isum + "' style='background-color: #ff0066; display:none; width:210px; height: 100%;'>");

sb.Append("" + ds.Tables[0].Rows[isum]["content"].ToString().Trim() + "");
sb.Append("</div>");

sb.Append("<div id='box" + isum1 + "' style='background-color: #ff0066; left: 236px; display:none; width:210px; height: 0;'>");
sb.Append("" + ds.Tables[0].Rows[isum1]["content"].ToString().Trim() + "");
sb.Append("</div>");

sb.Append("<div id='box" + isum2 + "' style='background-color: #ff0066; left: 473px; display:none; width:210px; height: 0;'>");
sb.Append("" + ds.Tables[0].Rows[isum2]["content"].ToString().Trim() + "");
sb.Append("</div>");
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧