过滤Html标签保留
标签

liangxiaomin198202 2010-06-30 02:54:17
<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black"><BR></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">全市国税系统的每名干部,尤其是领导干部都要充分认识学习弘扬雷锋精神的重大现实意义和紧迫性,全面深刻领会省局孙局长的讲话精神,切实将思想和行动统一到省局党组的决策和部署上来,以认真求实的态度和改革创新的精神,将活动抓紧、抓实、抓出成效。下面,我代表市局党组讲几点意见。</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black"><BR><FONT face="Times New Roman">    </FONT></SPAN><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">一、什么是雷锋精神</SPAN></B>


达到下面的效果


全市国税系统的每名干部,尤其是领导干部都要充分认识学习弘扬雷锋精神的重大现实意义和紧迫性,全面深刻领会省局孙局长的讲话精神,切实将思想和行动统一到省局党组的决策和部署上来,以认真求实的态度和改革创新的精神,将活动抓紧、抓实、抓出成效。下面,我代表市局党组讲几点意见。"<BR>
<B>一、什么是雷锋精神</B>
...全文
648 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangkun9999 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

string html = "<SPAN lang=EN-US style=\"FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black\"><BR></SPAN><SPAN style=\"FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'\">全市国税系统的每名干部,尤其是领导干部都要充分认识学习弘扬雷锋精神的重大现实意义和紧迫性,全面深刻领会省局孙局长的讲话精神,切实将思想和行动统一到省局党组的决策和部署上来,以认真求实的态度和改革创新的精神,将活动抓紧、抓实、抓出成效。下面,我代表市局党组讲几点意见。</SPAN><SPAN lang=EN-US style=\"FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black\"><BR><FONT face=\"Times New Roman\">    </FONT></SPAN><B style=\"mso-bidi-font-weight: normal\"><SPAN style=\"FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'\">一、什么是雷锋精神</SPAN></B>";
html = Regex.Replace(html, @"<(?!br|b|/b|>).*?>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
Response.Write(html);

zhulong1111 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wangkun9999 的回复:]
C# code

html = Regex.Replace(html, @"<(?!br|b|/b)*>","", RegexOptions.IgnoreCase);
[/Quote]正则方便!
wangkun9999 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复

html = Regex.Replace(html, @"<(?!br|b|/b)*>","", RegexOptions.IgnoreCase);
woainilei 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用html的特殊定义的标签转换
jkyweb 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你以为你也上个女头像就都来帮你?
2 你是在问问题还是在出题?
3 你确定你发帖了,所有人就都帮你?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧