Flex Canvas滚条动隐藏问题 100分 在线等 急

eloveo 2010-06-30 02:57:54
代码创建Canvas控件,如下代码:

var newCanvas:Canvas=new Canvas();
newCanvas.setStyle("verticalScrollPolicy","off");
newCanvas.setStyle("horizontalScrollPolicy","off");
newCanvas.setStyle("clipContent",false);
//三个属性都设置了,都没将创建的Canvas滚动条去掉,请高手忙帮解决。

我试过不是通过代码创建的Canvas用以上用个属性有会有效,但用代码创建的不知道为什么就不行。有什么解决办法?
注:本人在做一个模板编辑的页面。需要任意改变宽度和高度。
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eloveo 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,郁闷好几天了。
xiewneqi 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BTW, clipContent也不是style,所以也不能用setStyle设置
xiewneqi 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
verticalScrollPolicy和horizontalScrollPolicy不能通过setStyle设置吧,它们又不是css属性,你直接 newCanvas.horizontalScrollPolicy = "off" 就可以了。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧