怎样减少使用NetBeans的敲代码的量

luoshunchang 2010-06-30 04:04:36
本人最近在学Java,使用NetBeans,虽然感觉NetBeans不错,但是相对于使用visual studio 编写c#程序时要敲的代码量多了很多,有没有什么办法能减少代码的敲打量呢??希望高手们帮帮忙!
...全文
65 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoshunchang 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/huqiwen/blog/item/49b9a5c2e509a71c0ef47728.html我用上面的方法做的,得到自己想要的结果了,还是很感谢上面的回帖
rushly 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我都不会写代码了,把配置丢进去,类就出来了。页面也出来了。真不知道是好还是坏。
24K純帥 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也不能像VS点下控件就自动生成代码,楼猪你也太懒了
rushly 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
main
智鹿软件 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
NetBeans是sun的,被MyEclipse挤了,说明MyEclipse自有ta的厉害之处!
rushly 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 System.out.println(); 就只要输入Syso 然后按alt+? 就可以了
mian方法输入同上就可以出来了,

牌格式 ctrl+shift+f
删除一行 ctrl+d

。。。
很多快捷键
luoshunchang 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用myeclipse能减少敲代码的量? 很好 ,我试试!
rushly 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用myeclipse 吧,

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧