ant问题

kang11 2010-06-30 04:15:43
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<project name="Test" default="run" basedir=".">
<property name="src" value="src"></property>
<property name="dest" value="classes"></property>
<property name="hello_jar" value="hello1.jar"></property>
<target name="init">
<mkdir dir="${dest}"></mkdir>
</target>
<target name="compile" depends="init">
<javac includeantruntime="on" srcdir="${src}" destdir="${dest}"></javac>
</target>
<target name="build" depends="compile">
<jar jarfile="${hello_jar}" basedir="${dest}"></jar>
</target>
<target name="run" depends="build">
<java classname="com.test.Test" classpath="${hello_jar}"></java>
</target>
<target name="clean">
<delete dir="${dest}"></delete>
<delete file="${hello_jar}"></delete>
</target>
<target name="return" depends="clean,run">
<ant name="clean"></ant>
<ant name="run"></ant>
</target>
</project>

bulid.xm 放在src文件夹外面了
e:\src\com\test\Test.java
e:\build.xml
在dos 中运行下列代码出错 ant target compile 出错 Target "Target" does not exist in the project "Test"
运行ant build.xml没有问题
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcehn 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ant compile
bastengao 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不什么大问题,命令似乎没有输对。
huntor 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ant target compile
target 是多余的输入
ant compile
kang11 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在书上看到这样命令 但我发现我用ant 运行不了
sotom 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个运行方式都是从init 开始执行,非用弄个target执行 干嘛 , 项目本就少用到ant 直接build就ok了。

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧