求解Java题

hanyq1988 2010-06-30 05:54:53
有 1 到 100 的自然数和一个能存储 98 个数的数组,求另外两个没有存到数组的数。
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a023421029 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人。。。。
wzhjingjing 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrayList list = new ArrayList();
for(int i=1;i<=100;i++){
list.add(i);
}
list.removeAll(Arrays.asList(你的数组));//注意要用Integer型数组
System.out.println(list);
MYLOVEwm 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrayList list = new ArrayList();
for(int i=1;i<=100;i++){
list.add(i);
}
list.removeAll(Arrays.asList(你的数组));//注意要用Integer型数组
System.out.println(list);
望舒 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的可行,用哈希表试试也可以
happysmhzp 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 applerockhool 的回复:]
不知所云啊~~
[/Quote]
怎么放的啊??
lqh3672 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chong023 的回复:]

用随机的方式先存储98个数据,并从集合中移除被存放的98个数据,剩下的就是你想要的
[/Quote]
补充
用随机的方式先存储98个数据,并从1-100这个集合中移除被存放的98个数据,剩下的就是你想要的
applerockhool 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云啊~~
sirtener 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用随机的方式先存储98个数据,并从集合中移除被存放的98个数据,剩下的就是你想要的
longhu453226594 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思
lacus87 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrayList list = new ArrayList();
for(int i=1;i<=100;i++){
list.add(i);
}
list.removeAll(Arrays.asList(你的数组));//注意要用Integer型数组
System.out.println(list);

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧