在使用unity时如果需要注入的对象的构造函数参数依赖于一个Static Class的方法返回值怎么办?

joybee125 2010-06-30 08:48:19
平时在使用unity 做构造函数注入时,我们会在配置文件中这样配置:
<types>
<type type="IUserManagementRepository" mapTo="UserManagementRepository">
<lifetime type="PerWebRequest" />
<typeConfig>
<constructor>
<param name="connectionString" parameterType="System.String">
<dependency name="chengduDatabase" />
</param>
</constructor>
</typeConfig>
</type>


</types>
<instances>
<add name="chengduDatabase" type="System.String" value="Data Source=XXX;Initial Catalog=XXX;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=XXXX">
</add>
</instances>

那如果这里的构造函数参数connectionString不是一个固定的值,怎么办呢,比如它的值需要调用一个静态类ConnStringManager.GetCurrentConn()才能得到,这种情况UNITY怎么处理呢?
...全文
250 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayonglong 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中控制了~
tashiwoweiyi 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶。
oklong1983 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
观望。。
lextm 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况你就不能使用配置文件来构造这个对象了。可以尝试在代码中构造。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧