asp.net 关闭浏览器执行一个按钮事件?

LXQYYH 2010-07-01 10:26:31
怎么把一个按钮事件在关闭浏览器的时候也执行?
...全文
327 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caiyang910423 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在onunload 事件里面写
jhdxhj 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
LXQYYH 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
function()里面需要写什么吗?还是直接就绑定到相应的按钮上啦?谢谢!我不是很了解js
queen25 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要把激活的范围控制在 alt+f4 和右上角的 关闭控钮

if(event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY<0 || event.altKey){
//

}
symbol_bc 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

var clickHandler = function(){

}

document.getElementById("button").attachEvent("onclick",function(){clickHandler();})

window.attachEvent("onbeforeunload",function(){clickHandler ();});
RunBrown 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="event();">
q107770540 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过js截获页面关闭事件
然后进行相应处理
net119net110 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 添加一个一般处理程序 .ashx.文件 名自己起。

用AJAXp写一个JS


function window.onbeforeunload() {
if (event.clientY < 0 || event.altKey)
{
var ajax = null;
if (window.XMLHttpRequest)
{
ajax = new XMLHttpRequest();
}
else
{
ajax = new ActiveXObject("microsoft.xmlhttp");
}
ajax.open("GET","a.ashx", true); //get为打开方式,a.ashx为一般处理程序的路径
ajax.onreadystatechange = function()
{
//是否连接成功,4表示是
if (ajax.readyState == 4) {
//是否返回值
if (ajax.status == 200) {
//这里可以获取一般处理程序的返回值,用ajax.responseText获取,你现在要实现的用不上这个
}
}
}
ajax.send(null); //发送请求
}
}
zhouwei7682719 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var clickHandler = function(){

}

document.getElementById("button").attachEvent("onclick",function(){clickHandler();})

window.attachEvent("onbeforeunload",function(){clickHandler ();});
正解
马老虎 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复


window.onunload =function(){

document.getElementById("but").click();//这样的点击一般浏览器会屏蔽

}

lishuai1030 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是onbeforeunload事件吧 其他的都是在页面刷新时也会执行的
加上4楼的判断 然后调用删除方法啊
我本人是在一般处理程序中调用的删除方法
然后在里边新建一个ajax对象 打开一般处理程序 执行方法
也可以接收一般处理程序的返回值
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="event();">
function ()
{
//调用按扭事件
document.getElementById("按钮ID").click();
}
luli668 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
页面提供了 页面关闭时发生的事件,你可以直接在这个事件里面进行处理就行了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧