JAX-WS在客户端如何增加一个soapHeader,在服务端如何接收这个soapHeader?

NewMoons 2010-07-01 10:44:49
MySoapHeader是一个类对象,为了在服务端验证用,要求使用soap头来传递。
public class MySoapHeader{
public string Username;
public string Password;
}


客户端和服务端的代码怎么写啊,要求不能在调用方法参数里传。

客户端
public class MyClient{
MyWebService service = new MyWebService();
MyWebServicePort servicePort = service.getMyWebServicePort();

MySoapHeader mySoapHeader = new MySoapHeader();
mySoapHeader.setUsername("tom");
mySoapHeader.setPassword("lsdjfl");
//调用服务方法时如何添加mySoapHeader到头中传给服务端?
servicePort.getInfo();
}

服务端
public class MyWebService{
public String getInfo(){
//如何从头得到客户端传来的mySoapHeader
}
}
...全文
638 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fumeiyu3 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在 方法加 @WebMethod(operationName = "Login", action = "urn:Login")
@WebResult(targetNamespace = "http://axis2.anti.favite.com")
@RequestWrapper(localName = "Login", targetNamespace = "http://axis2.anti.favite.com", className = "COM.WEB.Login")
@ResponseWrapper(localName = "LoginResponse", targetNamespace = "http://axis2.anti.favite.com", className = "COM.WEB.LoginResponse")
public Boolean login(
@WebParam(name = "Name", targetNamespace = "http://axis2.anti.favite.com")
String name,
@WebParam(name = "Password", targetNamespace = "http://axis2.anti.favite.com")
String password,
@WebParam(name="CredentialSoapHeader", header=true, partName="CredentialSoapHeader") CredentialSoapHeader soapHeader

);
sorradawnstar 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
假定在handler中处理:

SOAPHeader header = context.getMessage().getSOAPHeader();
if(header == null)
{
header = context.getMessage().getSOAPPart().getEnvelope().addHeader();
}

是这样吗?
tomchiller1 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,我们老师说需要在你的对象模型中调用一个方法,但是他要我自己去看书找,不给我说,现在在看书,还没有找到。。。
NewMoons 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jixu ..................................
NewMoons 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ai.............................................

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧