急急急,在线等,谢谢

shermantian 2010-07-01 02:54:25
小弟用的是分页标签将数据分页显示,在分业标签中是这样取的值如下
<brjl:pageController id="pc1" dataContainer="<%=ret%>" pageSize="4" showHtml="true">
<brjl:pageIterator id="pagedata" controller="pc1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox${pageScope.pagedata.pr_id}" onClick="showContent('${pageScope.pagedata.pr_id}');"/></td>
<td id="name${pageScope.pagedata.pr_id}" class="title2" style="padding:10px;" value="${pageScope.pagedata.pr_name}" title="点击查看详情" >
<span onClick="showMessages('${pageScope.pagedata.pr_id}');" style="cursor:hand">${pageScope.pagedata.pr_name}</span></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td class="textA" id ="bz${pageScope.pagedata.pr_id}" style="line-height:20px;padding:0px 10px 10px 10px;" value='${pageScope.pagedata.allbz}' >
<a onMouseOver="this.style.cursor='hand';showClob('${pageScope.pagedata.allbz}')" onMouseOut="this.style.cursor='normal';nd();" >${pageScope.pagedata.bz}</a></td>
</tr>
</table>
<input id="isxs" value="${pageScope.pagedata.isxs}" name="isxs" type="button" /> <%
if(isMonitor.equals("1")){
%>
<script type="text/javascript">

</script>

<input type="button" value="启用" id="qiyong${pageScope.pagedata.pr_id}" onClick="openZ(${pageScope.pagedata.pr_id})"/>
<input type="button" value="关闭" id="guanbi${pageScope.pagedata.pr_id}" onClick="closeZ(${pageScope.pagedata.pr_id})"/>
<%
}
%>

</brjl:pageIterator>
</brjl:pageController>
主要是这个值${pageScope.pagedata.isxs} 需要用这个值来控制下边两个按钮的disabled属性, 请问如何实现。
谢谢拉
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanzhoujavaeelover 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把格式整好点lz
2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xyylove520 的回复:]
用js做判断~
[/Quote]js可以控制按钮的显示与否~
2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用js做判断~
shermantian 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决。这个值是html中的值,要求是在刷新页面的同时就控制那两个按钮,点击下一页一样。 在页面中只能看见从数据库中取的值,而使用不了这个来改变按钮的状态。
2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下这个值呗。
huosidun0302 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.贴代码用csdn的标签,这样好看些
2.你这个页面代码写的有些乱
3.你说的问题应该用js就可以解决

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧